- 5話無料/毎日無料で36話まで
いい!
上から目線の課長ですが、訓練が進むにつれてあかりのペースに引き込まれてる感じで。
お互い惹かれあっているので、どこで両思いになるか楽しみです。
この先、2人の関係がとても気になります。
こんな上司に出会ってみたいです。by シュリット-
絵がきれい✨
こんなカッコいい上司がいたらなぁ〜と思ってしまう笑
主人公に好感は持てるけど、自分ももっと良い外見だったらな、と思ってしまう笑by 匿名希望-
ほんとの恋
今までは相手がエッチだけの目的だったので感じなかったが、ほんとの恋に落ちてしまう物語。
感じていく姿もえろくていい感じです。by 森のぷー-
そこまでおもしろいとはおもいませんでした、、( ´•̥ו̥` )
ただ、おとこはかっこいい⁄(⁄⑅ॢ⁄˃̶͈̀⁄௰⁄˂̶͈́⁄⑅ॢ⁄)⁄by 匿名希望-
こういう関係性大好き!
学生の頃は校内恋愛に憧れて社会人になってからは社内恋愛に憧れてきういう関係性に凄く憧れます
非現実な話の流れのようで実際ありそうなくらいドライな性格な課長がまたたまりません!!!
購入決定!by 匿名希望-
前まで
ちょっと前まで、読んでたけど、最近はもう読まなくなったぁ、なんかストーリーがあまり好きではないし、絵もタイプでもないからよけいそう思うのかも、私は。とりあえず評価は星一だけど読んで思った感想はそんなかんじになりました。
by にゃーちなん-
すごい好きです!
すごく好き!!本当にオススメです!!ドキドキするし、楽しいし!本当におすすめでーす!いいお話です!!
好きです!
他の方のレビューにもあるように、1話からハマりました!止まらない止まらない。。表紙のパケ買いでしたがストーリーも最高でした!次々と読みたくなるのでポイントに余裕のある方へおススメします 笑
可愛くて
課長が可愛くて誠実でドキドキします。
朱里も見た目とギャップがあって可愛くて、大人の恋愛なのに、高校生くらいの恋愛偏差値なのがいいっ。
ほどよくエロもあっておすすめby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、主人公の女性も見た目は派手だけど芯がしっかりしていて魅力的なら性格。課長さんもイケメンだししっかり。好感が持てる登場人物です。