作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,571 - 1,580件目/全7,154件

毎回毎回

わくわくしながら読んでます。課長の恋愛不感症がどうなるのかついつい続きを購入してしまっています。かっこいい課長のゲスさにも笑ってしまいます。きれいな身体も好きです。

絵がキレイで見やすい

最新まで購読済みです。
    かなりの頻度でベッドシーンありですが
    (ベッドだけじゃなく、その他諸々…笑)
    すごくキレイに描かれてて
    美男美少に癒されてます^ - ^

続きが待ち遠しい

とにかく絵がキレイです。
    この絵のおかげでエッチなシーンもグロさを感じないんだと思います。
    ストーリーも良くて、特に課長の想いの行方が気になっています。

不感症を治すための訓練、なんてちょっと現実ではありえないような設定ですが、何故か読み続けてしまってます。主人公の女の子は真面目で女子特有の群れる感じがなくて共感持てます。

かちょーっ

恋愛不感症という言葉の意味が謎で気になり無料分だけ見ようと思って開けたのが最後笑 配信分全部見たくなる作品!
    課長の心の動きがキュンキュンします。あかりに対しての独占欲が気になりますが。
    でもこんなに愛してくれてとても素敵!

なんかキュンとする

イケメン上司と同棲とかしてみたいです。笑
    しかも不感症を治すのを手伝ってくれるって…リアルならこんなことないだろうけど、面白いです。

綺麗

絵が綺麗だけどバランスが悪いなー。
    話の内容はあるような、、ないような。課長は好きです!デレデレ続いてるから一波乱起こらないかなー?

課長がカッコイイ

課長カッコよすぎて、この漫画よむと、他の漫画がどうしても物足りなくなります。

そのくらい、絵がすきです。

課長があかりちゃんに、はまっていくのが、ドキドキします。

車の中の課長が最高にすきです(笑)

by 音こ

ラブラブさがよい

どんどん愛を育んで行く2人ですが、こちらもキュンキュンします。二人とも拗らせていたはじめの頃がとても懐かしくて、読めば読むほどはまっていきます!

課長に恋しちゃってます

最初から次が気になる展開で、どんどん読み進んでしまい、気がつけばポイント追加までしてました。
    朱里も朝倉課長もお互いを想う気持ちが純粋なだけに、その発する言葉にマンガなのに普通に胸にズッキュン来ながら読んでいます。そして、ガチで朝倉課長に恋してしまいました。マンガなのにどうかしてます^^;その位人物像もストーリーもしっかり描けています。2人の今後がますます楽しみです♪