- 5話無料/毎日無料で36話まで
すごく共感
私も、どこか冷めていて、おかしいのかなと思っていましたが、これを読んで、恋愛不感症=悪では全くないなと思えました!
クールな上司が?
クールでイケメンなのに何でこんな極端なキャラになるの?笑えるし展開どうなるの?って楽しみ!やっと両思いになったのにまたひとやまあるの?
by りんくりんく-
意外と面白かった
タイトルが怪しい感じがして今までに気に留めてなかったのですが…。
何気なく無料分を読んで、まんまとハマってしまいました。
朱里がだんだん面白可愛くなってきて、楽しいです。
もっとエロいだけの話かと思ってましたが、ちゃんと恋愛コミックでした。by 匿名希望-
部長かっこいい
真面目で健気な主人公がかわいいし、応援したくなります。
あまりイヤらしい感じはなく、ストーリーもしっかりしていて読み応えがありました。by てんとうむしるんば-
大好き!
絵も上手い!美男美女!
課長のキャラ、たまらなく好きです!
ちょっとくらい強引でも、あのイケメンなら許しちゃうー!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
お7しろい
展開が早いですが、おもしろくてどんどん読めちゃいます。
メチャクチャ面白かったです。課長のクールな感じも好きだし、主人公の女の子もエロく見えるだけで真面目なタイプってのも好感あって読んでいて楽しかったです。
美しい
絵が綺麗で、課長と女の子がとっても美しいです。たまに崩れるところも、クスッとなるポイントで、かわいいです。
恋愛不感症っていうワードも、こちらの興味をひくものでおもしろいです。by 匿名希望-
絵が好き
朱里さん、可愛いです。課長もかっこいい!絵がきれいなのですごく好きです。話の展開も早いし、一話が長いので無駄にポイントが減る感じもしなくて楽しく読めます。
by SRSH-
主人公のバックグラウンドとしてある男性不信みたいなものがかなり重度なもので、ちょっと胸が痛くなったけどそれを職場の上司が溶かしていく雪解け感が面白いです。人って自分自身を諦めてしまってることって案外多いと思うけど、もしかして変われるかも??っていうギアチェンジって大事なんだと思わせてくれるストーリーでほのぼの読みすすめられます。