- 5話無料/毎日無料で36話まで
もうちょっと、、、
もう少し引き込まれて気になる感が高まったら続きを買う欲がでるんだけどなぁ。。。今のところちょっとあと一歩足りない感じです。今後に期待してます。
こんな男性と出会いたい
課長がとにかくタイプでハマりました。今までは課金してまで、と思っていましたが、この作品でとうとう我慢出来ずに課金してしまいました。先を読むのが楽しみです。
by あやなーさん-
おもしろいー!こんなことほんとにあるの?って感じですが漫画だとすごくおもしろい〜!どんどん読めちゃいますね、
by いちごろう-
この手の話はお腹いっぱいなんだけど、絵が綺麗だし評価高いしで読んで見たけど、やっぱり無料分ですら購読悩む…。
綺麗な絵が逆にチャチく見えちゃう。モデルさんが出演してるドラマ見てる気分。演技も表現も出来ないんだったらドラマ出ないで?みたいに、綺麗な絵だけ描いてリアリティもない・共感も出来ないストーリーは魅力ないなーby 匿名希望-
ドキドキ
絵がキレイ!あんなにステキな課長と同棲して迫られてみたい。。ありえないシチュエーションだけどドキドキ。
ドキドキしちゃう
読んでいるこっちまでドキドキしちゃう。
こんな素敵な人が近くにいたらなーby 匿名希望-
絵がすき
絵がとにかくすごく好きです。上司の人が迫ってるところが特にドキドキします。二人のやりとりにドキドキしすぎて爆発しそうです。
気になる
クールな上司の態度が気になる。早く先がからなるなる!ベタだけど面白い!
爽やかなエロです
絵がいやらしくないので、ベッドシーンもいやらしくないです。なので、私には少し物足りないですねwけど男性はかっこいいです。
リアルに。
こーゆー事で悩んでる人はいるかもなー。って共感しながら読んじゃいました。
結局、自分が気持ちよくなりたいだけの男性が多いのが事実だし!笑by 匿名希望-