無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
気になる…
最新話まで読み進めています!なんだかんだで一波乱二波乱ありながらもどんどん愛を深めているところがすごく素敵です✨課長のベタ惚れ感がすごくいい!
1ヶ月待てないオバちゃん
検査薬使ってないと予想したがヤッパリ。ふたりのやりとりが面白い、両方の実家の話が楽しみで次まで待てない。どんな展開になるかトキメキ感じながら待ってます、人は壁や悩みがいっぱいあって成長するのよね。恋愛も。
by チコスケ- 7
ラブコメ大好き!
序盤こそ人前では読めないような描写も多かったですが、最近関係性が安定してからは王道ラブコメの様相で、いろんな意味で安心して読めます。笑
まさかの
普通にハッピーエンドに向かうと思っていたのに…
綺麗なのに、上手くいかない主人公
それを支える人々…
楽しく読めますby 匿名希望- 0
なさそうであるかも!?
恋愛不信な男女のラブストーリー。
主人公の女性が、イケ男を目の前にした時の表情がツボにハマってます(笑)by よっこま- 0
最新話
最新話まで読みました。二人が迷いながらも前に進もうとする姿にグッときました。自分自身も見習わないと、と思いました。二人とも相手に誠実でいようとするところが、好感もてるポイントだと思います。読むと元気になれるし、勇気づけられる作品です。ぜひハッピーエンドを期待しています。
めんどくさい
申し訳ありません。ここまでドハマりだったけど、まさかの妊娠検査薬せずに病院って…お腹痛かったら、感覚でキたか、どーだか分かるでしょ!Σ( ̄□ ̄;)課長が朱里を大事にする気持ち、朱里が課長に迷惑かけたくない想い分かるけど、めんどくさいのが、ウラヤマシイ
課長は彼氏だったとすると、とてもめんどくさいと感じてしまうかもだけど、一度本当に好きになってくれたら、ずっと一途に思ってくれそう。うらやましい‼
あかりと課長いつもキュンキュンして課金して読んでます♡
結婚したくない男をちょっとずつ意識を変えさせていくあかり…これからもお楽しみです‼️by 匿名希望- 3
スキが溢れてる
課長が急に独占欲丸出し感がもう
ギャップ萌しちゃう!
妊娠騒動もあー分かるってなるし、
2人とも応援したくなる📣by 匿名希望- 5