アキラ(プロフ付)
タイトルは恥ずかしいけど
タイトルを見たときは恥ずかしいなと思いましたが、そういう女の人、実は多いんじゃないかな~と…。
でも克服しよう!って思っての行動。
なかなか気になる話。by 匿名希望-
見た目が目を引くスタイルな主人公が実は奥手で、そんな彼女と、課長との生活が見ていてドキドキきゃーっとなります。
あかりと課長の山あり谷ありな恋愛にすぐハマりました!2人とも見た目完璧、仕事完璧、なのに恋愛は、、どんどん仲良くなって行く2人を応援したくなる!
始めの方は、クールで余裕たっぷりで色々教えてやる❗️っていう感じの課長だったのに、朱里への気持ちに気付いてからはどんどん崩れていき(笑)
でも2人とも恋愛初心者だと自覚して一緒に成長していく様子は共感できます。
でもやっぱりクールだったときの課長が好きなので星4つで。by ちゅかたん-
最初は感じさせたくて受け入れたのに、課長もいつの間にか気持ちが芽生えるのがキュンキュンします。
ヤキモチだと気づいた時にまた、、。by 匿名希望-
読み進めていくと面白い
読み始めていくと、どんどん面白くなってきました。身体だけのはずだったあかりと課長の関係が、恋に変わり、、課長が可愛くみえてきます。
いいですね。
あかりの心理描写がはっきりとしていて、また課長がぶれないで結局、あかりを何時も助けてくれるのがスッキリします。絵も綺麗で読みやすいですね(*^^*)
笑いと涙の
職場恋愛だけど、始まりがありえない設定(笑)エッチな漫画なのに笑いが豊富で面白かったです。主人公の真面目さや一生懸命なのがいい。
よかったです。
今後の展開にも期待したいです。
オフィスラブはいいですねー
課金しようか悩みます(笑)by 匿名希望-
あり得ない関係
だけど、始まりの動機と比べて二人が進展していくのに 何となくぎこちなさをまだ感じる。
女性がだんだん逞しくなり 男性が 最初のイメージと変わってきてるので そこが 残念。
クールを通してほしいな。と言う願望有り。by 匿名希望-