アキラ(プロフ付)
今後が楽しみ
イカされた翌日の自信満々が可愛かった(笑)少しずつ恋人のようになってきてこれからどうなっていくんだろう。レビュー読むとかなり複雑になっていくみたいだから楽しみ!
何なに?!
無料分まで読みました!
今の所二人とも想いあってるような気がするけど、くっつくまでには至っておらず。。レビューみるとこれから色々ありそうで、、、続きが気になるけどポイント足りない💦by 匿名希望-
♥ドキドキ♥
すごいタイトル✨
上司のやさしさにきゅんきゅん。
ベタな内容だけどなぜか続きが読みたくなる🎵
二人のラブラブがはやくみたい♥by 匿名希望-
絵柄は綺麗だけど、男性も女性も表情が硬いというか…。イマイチ上司の魅力も感じられないし、主人公も美人なのか普通設定なのかわかりづらかった。
かなりハマってしまい、気がついたら最新話まで読んでしまいました!
他の方のレビューを見てみると美咲の嫌われようはすごいですね…笑。でもたしかに美咲が出てくるまでの登場人物は個人的にはキャラとして好感が持てました。
美咲も嫌なヤツですが、最新話の星名はちょっとどーなの?と思いました…。それまでは星5つ!と思っていましたが一気に評価が下がりました。でも続きが気になるので見守ります。はやく課長と星名が仲直りしてラブラブしてほしいです!!by 匿名希望-
展開が気になる
女性でもH関しては色々悩みがあるよね‼️
女性側の悩みや疑問を書いてくれている気がする!快感を味わうとやっぱり求めてしまう!!男性にもしてあげたくなるよねby 匿名希望-
憧れ
こんな人がいたらいいなと理想が詰まった感じの人。もう少しリアルに濃密に描いてくるとより読んでいて感情がはいるかも。
絵に出てくる男性がかっこいい!
かっこいいとそれだけで良いですよね。笑 内容も面白かったので満足です。by 匿名希望-
ついつい
ついつい続きがきになり購入しています。最新話までは購入していませんが、2人が試練を乗り越えて上手くいきますように。
レビュー高評価もあり、無料話から読んでみることに。
課長がかっこいい。主人公もスタイルよく美人さん。最近は飽きてきてポイント余ったら読む感じかな…by 匿名希望-