- 5話無料/毎日無料で36話まで
題名の不感症と課長の年収、主人公の年収がきになりました。同じ企業でも格差があり、男女の差もあるのかと感慨深いです。
絵は正直、古臭いし、顔と体のバランスが悪くて、胸が大きいのもアンバランスすぎる。
でもこれからどのように話が展開されていくのか楽しみ。by 匿名希望-
ずっと気になっていました!無料で読めてよかった!絵もきれいで読みやすく、ドキドキしちゃいました。これこらどうなるか楽しみ!そして、無料の範囲が広がるのも楽しみです!
想像と
思っていたのと全然違ったストーリーでした!
読んでいておもしろくて大好きです!!主人公の素直さにどんどんひきこまれます!!by 匿名希望-
上司と部下
上司と部下の恋愛ものは、少女漫画だから楽しめるんだなあ~としみじみ感じられる1作でした。女の子の夢が詰まってていい感じです。16話くらいまで買って楽しみました。
こんな上司がいたら、、いない!いない。。だからこそマンガってやっぱり面白い。なさそうなストーリーのほうがみんなハマってみてしまう。。
なんでしょうね、美人なのに自分より可愛くない人と浮気されるのって。そんなやつを選ぶ方が悪いのでしょうか?いや、相手がくずなだけか。
めっちゃカッコいい〜 こんな上司欲しい〜 って思います。 絵がキレイで読みやすいです。続き早く読みたいと思います。
読んでいくうちにどんどんハマっていってしまいました。
最初は現実には有り得ないなぁと思っていましたが、共感できる部分が出てきて、とても好きになりました。by 匿名希望-
カッコいい
課長、めっちゃカッコいいです。ドキドキ胸キュンストーリーに、すぐに引き込まれます。どんどん、続きの気になる展開にワクワクしながら読みました。
by Uー子-