- 5話無料/毎日無料で36話まで
最初だけだと分かりづらいかもだけど、読み進めていくと内容も繋がって来ると思います!自分に正直な女の子応援しちゃう...
ずっと読んできてハマってました。
でも、付き合いだしてからは面白さが少し減ったかな。。。
付き合うまでの話はとても面白かったです!
巻き返しに期待。by 匿名希望-
全部読みたくなる
男の人の気持ちも、両方描いてくれてるのが有難い。気持ちや感情の表し方が上手だから見ていて共感度やキュンキュンさがヤバいです。
by くらくらぐっさん-
いつも思ってた。TLの女は初めてだろうと敏感ですぐ準備オッケーって。。。どんだけやりたがりの体だよって。
あかりさんはその点すごく自然な感じ。by 匿名希望-
絵もきれいですし、ドキドキ感もあってとってもいいと思います。
読み返したい作品にはあまり出会わないのですが、これは時々みたくなります。by すー1234567-
ドキドキします
こんな上司と出会いたい!by 匿名希望-
うわお
いいなあ。きょにゅうで美人で不干渉でこれから開発予定ありなんて!あ、でも彼氏に浮気されたんだからそんなに楽しくはないのか
笑える(笑)
一言で言うと、全てが詰まった漫画。
ものすごくバランスのよい漫画だと思います!!エロ、恋愛要素、ギャグとまではいかないけど笑いあり。クスッではなく、私はブフッッッ…ってなります。そして話の内容がしっかりしてる。
内容も、第三者がでてきてイラッとする漫画は読んでて嫌になるんですが、これはスッと入ってきます。語彙力がなくてうまく言えない(苦笑)
無料の分だけ読むつもりが…課金してしまった。。。
とにかくオススメです!by 匿名希望-
エロ要素が多くて読むのやめようかなと思いつつ、登場人物の内面や背景がちゃんと出てくるのでついつい読み進めてしまいます。早く読みたいです。
やはり、男性は女性の母性的な言動にグッとくるんですね。課長だけでなく、職場の男性はあかりのホンワカした母性的な優しさが好きなんですね。私にはそれが無い、読んでいて痛感しました。
by naoconny-