- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長と朱里ちゃん、不器用だからいつもはらはらしながら読んでます。課長が何故子供が嫌いとか家庭を持つのを避けているのとか過去に何かありそうですね。今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗
主人公は美人できちんとした印象だし、上司もかっこいいけど謎めいているところが惹かれます。まだ無料分しか読んでないので購入しようと思っていたら、続きも無料配信されるようなので待ちます笑
続きが気になる!by HUGたん-
最高!
素敵な漫画に出会えました!すごいかっこいい!すごい可愛い!たくさんの方に読んで欲しいので敢えて、抽象的なことしかかかないです。笑笑
無料連載で見てみようと興味がわいて見て見ました。作者の絵の書き方がすきなので見ていてわくわくします。この後が楽しみです。
面白そう
イケメン上司に惚れそうです(笑)主人公の見た目ではなく内面を評価した上での優しい言葉に惚れないわけがない( ‾ʖ̫‾)
1話読ませていただきました。
話の展開がはやいかなと思ったらそんなことなく
とてもおもしろいです。!!by 匿名希望-
ストーリーはエロい部分もあるのに、絵がきれいなのでいやらしすぎない感じがいいですね。とにかく上司がかっこよすぎる。
初めは「こんな関係存在する?」と思いながら見ていましたが、2人の展開が気になり、読み続けているところです。
by はなさくと-
課長のキャラが
完璧なエリートなのに家では子供みたいなところがあって、主人公もまた同じで天然なところがかわいいです。
絵がちょっと古い感じがありますが、内容は面白いです。by 匿名希望-
無料だったので
無料だったので読んでみました!表紙の絵があまり好みではなかったので今まで読まなかったのですが、普通に面白かったです!続きが気になります!