アキラ(プロフ付)
タイプではないけど
絵や雰囲気は好みではないけど、なんとなく読んでしまっています。主人公が素直で可愛いからでしょうか。どのような結末になるのかは気になるので、今後も読んでいきます。
こんな場面と自分を重ねついついニヤニヤしてしまう作品です。始まりはめちゃくちゃな始まりなのに次第に作り上げられていく2人の世界観にどっぷりハマってしまい、癖になる作品のひとつです。
途中までだけど
なかなか進まない関係がもどかしいこと極まりないです。大人がいい恋愛できるとは限らないいいお手本のような内容です。
無料のお試し分だけ読みましたが、面白かったです。
つい先が気になって読みたくなるストーリー展開でポイントで購入しようか迷っています。by 匿名希望-
試し読み
途中まで読みました。タイトルも気になったので。朱理と課長カッコイイ2人だなぁと感じます。会社での一見落ち着いた感じと家帰った後の感じのギャップ。朱理もしっかりしているし。幸せになってほしいなぁ。
by ツッキー1212-
ちょっと重い…
というかかなり重いですね。できれば2人が幸せになってもらいたい、ただただそれだけを願わずにはいられないです。
by ミニしめじ。-
不感症?
あまり不感症感がなくて、よくわからん。
別に診断受けてるわけでもないし、自分で言ってるだけだし。
そういう設定でヤリたいだけなんじゃないのかとか思ってしまう。
全体的にあまり感情移入出来なかった。by 見っけ-
面白いけど…
次から次へと先が読めてしまう内容です。でも、男性キャラがイケメンで、絵も綺麗で丁寧なので見易いです。
自分の恋愛探しエロ本
出てくる人たちがほとんど絶世の美男美女という設定。自分の恋愛感情が他と違うと気づいたり、それってでも普通だったりもするんじゃないかなーと感じたり。ライバルが出てきても、実はこの人も悪い人じゃないと感じさせる描写で、人間らしい。
性行為中心にそんな恋愛感情の自分に気付いていく、やらしくないエロ本のようです!笑by 匿名希望-
ベタなんだけど
ストーリーはベタなんだけど気になります…。両想いで終わりかと思いきや!やはり!安定のライバル出現。。だよねーと思いながら、続きを読んでしまいますー笑