- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料掲載分だけ読ませていただきました。
ハラハラドキドキの展開でした。これから二人はどうなるんでしょう。今後の展開がすご~く気になる。by 匿名希望-
おもしろい!
二人ともエロい顔なのに、じりじりと依っていくし、なかなか進まない。そのじれったさがよい!おあずけのしすぎはダメなんだなぁとかしみじみおもいつつ読んでいます。
by たたまたまき-
無料分まで読みました。
タイトルや表紙からちょっと刺激的な感じなのかな?と思って読み始めましたが、実際は主人公に共感覚えるところもあり、課長にキュンとするところもあり(笑)、少女漫画で楽しいです。by 匿名希望-
課長カッコいい
課長みたいな人すごくタイプです!
見ててドキドキします!!by 匿名希望-
無料で読んでみました!
意外な始まりから二人の関係がどんどん進み先が気になりました。なので、会員登録して購入して読んでます!by 匿名希望-
ただのエロ漫画じゃない
課長が朱里に真剣に付き合ってあげていて面白い。真面目な悩みに対して、朱里がわりと楽天的なのと、コミカルなシーンが所々にあってとても軽快!先が気になる!!
好き!!
主人公が健気で応援したくなります!!こういう子が大好きです!!続きが気になる(*´>д<)無料分早く解放されて欲しいです。。それが終わって続きが気になる感じなら購入したいです(*b'v・)b+。
無料だったので読んでみたら、おもしろくて続きを購入したくなりました。絵も綺麗で読みやすい作品だと思いました。
最新刊が読めるのはめちゃコミック
最新刊こちらでのみ読めました!
この話にまだ続きがあるとは思っていなかったので、楽しみながら、また新たな進展に期待してます。by 匿名希望-
無料連載で購読中です。課長がカッコイイ。ゲス発言も許す(笑)。朱里がこれから、心と体を開けるようになったらいいなと思います。今後が楽しみ!