アキラ(プロフ付)
はまってしまいました🎵😍🎵
これ、映像化できないかしら?っておもうくらいめちゃめちゃ面白い~🎵
久々のヒット作品です❤️
思いがけないすっとぼけた台詞なんてめちゃめちゃ笑えます。by シングル0529-
面白すぎる
良い女なのに、自分の価値を 分かってなく、天然なのが、かわいい~♪
訓練で、Hなんて、エロい話に、なりがちなのに、二人のやりとりが、絶妙で、面白いお話です!
続きが、待ち遠しです~(*^^*)by ぱせりまま-
絵がキレイ
課長のキャラも好きですが、絵もキレイでこの先の展開も気になります!エロさもあるし主人公の気持ちに少し自分と重なるところがあって、なんだかんだハマってしまいました!
課長がすてき
課長がすてきです。私もおんな素敵な人に訓練されて、新しい快感を味わいたいと思ってしまいました。2人の言語が気になって、月額追加で読みました。
やっと処女卒業できた主人公、課長とストレートに結ばれて欲しいけど一波乱ありそうなこの先、すごく気になります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
美人でスタイル抜群なエロい身体…
凄く羨ましいけど、男の視線は身体ばかり、外見だけで男が寄ってきて、女からは嫌味ばかり😭不感症が治ると良いなby 匿名希望-
切ない
主人公に感情移入して切なくなってしまう。課長は凄くカッコ良くてツボではまりました‼
この先がとても気になります。どうか幸せな結末になりますように!by 匿名希望-
おすすめです
課長がイケメンすぎて、きゅんきゅんしました!絵もストーリーも両方とも好きだったので、すごく読みやすかったです!
とにかく素敵
課長がとにかく格好いい!絵が好きな作者さんです。ストーリーも良くて引き込まれます。これからのふたりの展開に期待を込めて星5つ!
どきどき!
いつも更新されるたびに購入して読んでいます!課長の余裕のない顔にどきどきします…♡この先どうなるか楽しみです!