この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,511 - 1,520件目/全7,159件

もう面白すぎて、何回も読んでます。部長が可愛すぎて、溺愛です。また何か問題が起こるのか?とハラハラしますが、もっともっとラブラブでいてほしいです。

大好きな

大好きな漫画のひとつです!もう更新が楽しみでしかたない…笑
    2人の思いが通じ合うまで長がくて長くて焦ったかったけど、一気読みしちゃうくらい面白かったです!

by 匿名希望

課長がかっこいい。朱里に惹かれていって、愛してるといえずに苦しむ課長の表情がよい。早く続気が読みたいです。

読んでみたら

なんとなく題名でさけてしまってましたが、ヒロインが抱えてきたなやみや、傷が結構きちんとかかれていて、それをオトナな課長が癒していく。でも実は課長惹かれていくというお話の流れも良かったし絵も好み、続きが楽しみになる展開でした。先も楽しみです。

課長がカッコいい

初めは、クールな紳士的大人課長が カッコ良かったのですが、 だんだん課長が朱里に翻弄されていき、本人は自覚無く 嫉妬したりする課長も また、いい~❤️ 朱里の変化も良いのですが、課長の変化も 萌え萌えです。 後半は、甘えて来たりするし、あのクールな課長がぁー❗❤️てな感じで、結局 課金して読んでしまいました。 まだ、続いているので目が放せません。 堀部くんも、何気にいい奴で 第2の課長候補かと思ってます。早く、続きが読みたいです。

毎回楽しみにしています( ꈍᴗꈍ)

課長大好きです♡こんな恋愛してみたいです!現実離れしてるけど、素敵な上司にこんなに大切にされたらいいなぁー

こういうことも?!

美人でも悩みはあるのかもしれないなと思う話。美人でも巨乳でもなくてもいっかと思えるようになりました。

長い、、、

とてもとても長いです。話の進みが超スローです。主人公の女性も相手の課長も素敵なのに、読んでて話が進まないので物足りなさを感じ、そのうちにイライラしてきます。こんなに話数を使わなければ描けない内容ではないと思います。

by 匿名希望

タイトルに興味をもち読み始めました。恋愛不感症という言葉に共感しながらこんな風にお互いの関係を築いていくって素敵だなと思います。エロチックなシーンがだんだん笑えてきてくる時があるのも面白いです

面白いです♡

ヒロインのクールな美女の見た目と堅め正直な中身のギャップが面白いし、課長のゲス発言との掛け合いも笑えます!恋愛になるのでしょうか、続きが気になります*^^*

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー