アキラ(プロフ付)
思わず購入しました
ストーリーが重くなく、サラッと読めるので
どんどん読んじゃいます。
試し読みだけのつもりが、購入。
ふたりの掛け合いも面白くて好きです。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
ちょっとエロめです
お試しで面白いかもと思い少し買ってみました。18、19辺りで一盛り上がりです。
主人公に良かったねーと言ってあげたくなりました。by はづみき-
絵も綺麗で話も読みやすいです。
こんな上司実際いないだろうなぁと思いながら主人公に感情移入しつつ毎回楽しく読んでます。新しいキャラも出てきているので今後はどういう感じで話が進んでいくのか、課長がどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
エロいだけの漫画かと思ってたけど面白くなってきました。絵はあまり上手ではないけど(笑)内容は好きです。
by ぜんたん-
絵が綺麗で好きです。
あり得ない設定ですが、楽しめます。
あんな男前の上司、めちゃくちゃ羨ましいです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
よく思うことが主人公と似てるなぁ…思いながら読み、更にこの二人の結末が結末がすごく気になる作品です。
課長がカッコいい❗
課長がカッコよくてハマってしまいました❗q(^-^q)主人公の女の子も美人だし絵も綺麗ですごく読みやすいです。所々笑えるところもあって、また明るい話の流れなので、私てきにはとってもお気に入りの作品ですo(^o^)o続きが気になります!
面白い!!
私好みの内容でした。主人公のキャラ設定が好きです。割りきったようなお話もさばさばしていて青春ぽくなく 読みやすかったです!
とても面白かったです。以外なこともあっていいと思いました。変なところもあるけどなんかいいとこもあるのでいいと思いました。
エロ少なめで感情移入系です。絵が綺麗で読みやすく話しも面白い。早く続きが読みたいです。ただ、題名が損してる気がする。