- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長
かっこいいしエロいし好きです!
絵が丁寧でストーリーもギャグ要素も交えてて突っ込みたくなることもしばしば。
まだ序盤だけどヒロイン、いくつもの試練が、あるんだろうなー。by 匿名希望-
テーマ
テーマは面白いし、なかなかないのかもですが、絵がそこまで好きじゃなかったです。
それでも4つつけたくなるのは、お話の展開の面白さではないでしょうか?by かおしぃ-
上司がいい!
主人公よりも、主人公の上司の方が魅力的な漫画です。
下心もきちんとあるけど、優しさもある人。
実際こんな人はいないだろうなと思いつつ、いたらいいなと妄想しながら読んでます笑by 匿名希望-
表紙の絵で、あまり好きじゃないかもと思ってましたが読んでみたら面白い!キャラクターが皆嫌な感じがする人じゃないので気持ちよく見られる。
登場人物も面白味があって、程よく笑いとHもあるので途中まで読んでいましたが、少女漫画にありがちの展開になってきて(邪魔が入って停滞する感じ)、途中で読むのをやめました。
きっと最後にはくっつくんでしょうから完結したら最終話を読もうかなと思っています。by 匿名希望-
なんとなく!
ランキングで探したら
これが上位にあったので
何となくで読んでみました!
そしたら続きがきになっちゃいました(笑)by 匿名希望-
気になる
無料配信から読みました。
2人の関係うらやましいー。
こんな上司なら一緒に暮らしたいななんて思いながら、楽しみにみてます。by 匿名希望-
んー…
話の内容として、面白いけど、いまいち主人公さんに可愛げがないというか魅力がないというか…
あと絵が硬いので読みづらくて、場面場面の雰囲気があんまり伝わった来ない…by ★ISOLA★-
コメディみたいな部分もあって、めっちゃ好きです!
恋の行方がどうなるのか、気になります。更新楽しみにしています。by 匿名希望-
ヒロインの悩みなど同性として感情移入しやすい話だと思う
課長なのにイケメン独身なんて一体何歳なんだろうと思ってしまうby 82.KY-