この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

15,071 - 15,080件目/全25,875件

続きが気になってどんどん読み進めちゃいました!話の内容も面白いですし、絵が好みだったので100点です!

by luton

久しぶりに夢中になりました

本当にハマりました!
    最近ケチケチな専業主婦が課金してまで続きを読みたくなる作品です。
    初めて読んだ日はきゅんきゅんしすぎて眠れませんでした。
    毎日、毎日何度も読み返しています。

by 匿名希望

お試しから 結局気になり今では楽しみにしてます。彼氏の浮気発見から上司の自宅に居候…展開早すぎな気がしますが、まあ漫画ですもんね…けど上司が性の訓練…ありえないですね。絶対。けどドキドキさせられて あっとゆうまに読んでしまいます!こんなカッコいい上司欲しいーー!!

by 匿名希望

大人の恋愛って感じで面白いです!
    現実味や共感は個人的にないのですが、これから二人がどうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

クールな課長が。。。

仕事に厳しい課長だとばかり思って近づきがたいと思っていたのに。。本当は面倒見の良いやさしい男性だと分かってギャップがいい^-^!

by 匿名希望

課長がカッコいい!1度読んだら気になりすぎて読み切ってしまった

いいです。

まずはイラストが好きで見始めましたが、見事にはまりました。内容はエロい!ですが、サラサラと読めて読みやすく次々と読んでしまいます。

思いのほか

読む気も購入の気もなかったのですが、無料配信分で読み始め、二人の関係が気になり購入してしまいました。
    ヒロインは見た目グラマーな体型で経験豊富なのに、実は処女という設定。それを指南する課長は最初は恋愛感情はなかったのに、ヒロインに段々惹かれていくさまが良いと思いました。

by 匿名希望

毎回楽しみに読ませてもらってます!
    主人公2人とも好きです!
    大人の男、余裕がある男、かっこいいです♡この先も楽しみ!

by 匿名希望

キュンきゅんするマンガも良いですが、エッチから始まる恋愛もあるのかーって思わされる感じでした。
    この後またイケメンが登場して、課長の気持ちがどう動くのか楽しみですが、まだ読めてません!気になる。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー