アキラ(プロフ付)
待ってました
続きが待ち遠しくて待ち遠しくて、というくらい好きな漫画です。きっとこの漫画を好きな女性は多いのでは?
浮気の現場を見たことはないけど、こういうお話好きです(〃ω〃)
まだ一話しか見てないけど、今後が楽しみです。by はなびーむ-
こんなにエロいのにピュアな恋愛なかなかないです。こんなイケメン上司絶対にいないけど、いたら絶対に危険です(笑)
悩んで
不感症に悩んでいる人なら、きっと、羨ましくなるんじゃないかなって思う。
ドキドキしたい人にも新鮮な感じのドキドキ感を感じれると思う。by ミゥ-
面白い。
現実では考えられない話だけど、凄く面白い。イケメン上司とこんな関係してみたい。この後の展開がとても気になります。
面白い!
いつもドキドキしながら読んでます!
なかなか現実では無いシチュエーションですが、ハマってます。
続きが楽しみだなー!by 匿名希望-
絵がすきです
ストーリーも絵もどちらも良いですね。
この作家さんのお話は割と全部すきです。
続きが気になるのでこれからも読み進めていこうとおもいます。by 焚霞-
初めて購入しましたが、上司と部下の関係なので…好みです。また、感じないと言いつつ、実は感じてる彼女の表情がいいです
続きがきになって仕方ないイチオシ漫画
絵も丁寧に描かれていて読みますくて、話の展開も面白いです!
やることやってるのになんかモジモジしてる2人が焦れったくて仕方ないですムズキュンします!
私も課長みたいな彼氏が欲しい…と思わせる作者さんの描き方素晴らしいと思います。更新毎月楽しみにしてますね♪by 匿名希望-
面白い!
すごく面白いです!
主人公はかわいいし、課長はかっこいいし、2人の関係が普通とちょっと違うのがまた良いです。一気に読んでしまいました。続きが気になります!by 匿名希望-