この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,491 - 1,500件目/全7,159件

絵がとてもきれいで読んでいるうちにとても引き込まれました。両思いなのに、上手くいかなかったり、いい大人が学生みたいにラブラブでとても応援したくなりました。

なんかリアリティがない

ストーリーとかイラストも、まぁまぁ。
    24まで処女っているの⁇
    そして「恋愛不干渉なんです」とか男性には普通言わなくないだろうか…それに対して「訓練してやる」とか、なんか幼稚というか、馬鹿っぽいというか、漫画だからまぁいいのかなーとかもやもや。
    イラストは全身を見たときにちょっと残念だなと思った。
    レビューが星5が多くて期待してただけに余計残念。

by 匿名希望

ダントツで引き込まれてます

ダントツで引き込まれてしまいました。
    私自身も誤解受け易く、外見と中身が違うらしく、恋愛不感症?とゆータイトルまんまでわかりみ過ぎる。
    こんな話すると嫌味に思われるだろうけど、真剣に悩む事が多々あり、主人公の女性から教わる言葉沢山あります。
    自分の知らない所で、男女間の争いに巻き込まれるのも、親友以外人間不信になった事までが同じ過ぎて学ぶ事ばかりです。
    求める物が、普通の女であることも同じなので共感半端無いです。

女性だからなのか、相思相愛で無いと感じ無い。
    経験豊富な遊び人だと外見で判断する人達のが私には理解出来なかったし、なかなか本気で好きになれなかったので、恋愛偏差値もかなり低い。
    この2人の一途になる気持ちも凄くわかるし有難い私のBibleになってます。

エロ多いけど、身体だけでは無く、相思相愛だからこそ得られる最高の快楽は本当にある。
    だから神聖な行為に見えて私はエロいシーンの方が2人の本心が見えて好きです。

ずっーと色んな人と恋愛して身体重ねる事が出来る人に憧れてたけど、今はこの漫画に出会えて、自分みたいな人も沢山居るのだと知れただけでも感謝です。
    この作品の2人は自覚無くてもきっと出逢った頃から特別だと思えたから身体の不感症もすぐになくなってしまったんだと思う。
    色んな捉え方はあるでしょうが、私はこの作品で救われました。
    2人の照れや、ツボがまたキュンと来るので、恋愛不感症で無い方々にもオススメです。

by 匿名希望

たくさん課金しちゃう❤︎

課長にこちらまで惚れてしまう。
    絵がきれい
    課長がイケメンすぎて惚れてしまう。笑

次々読んでるが話の展開に起承転結がきちんとあり期待外れが少ない分課金しても損した気はさらさらしないマンガ。
    オススメキュンキュンが減ったあたしにはもってこいな感じでした。
    まだ途中ですが期待して読みます❤︎

by H-I-n-a

最初から全部読んできました。
    早く更新されないかと待っている作品です。
    これがあるから解約しないような感じ。
    この漫画家さんの漫画は全部おもしろいです。

by 匿名希望

配信分読みました。
    最初はおもしろかった。
    エッチな番目も多いです。
    途中から展開が遅く、ちょっとイライラ。
    早くハッピーエンドになってほしい。

面白い~

連載が長くなってきて、両思いになったあたりから読んでませんが、絵もキレイめだし、面白かったです。また、様子みて読もうかなとは少し思っています。

by 匿名希望

イケメンでハイスペックな上司に恋愛指導されるなんて好きにならない訳がない。お金を払ってもいいから指導されたいですね。

by 匿名希望

39話まで読みました。
    課長とうまくいってほしいのに元カノが現れどうなるのか気になる!
    課長が素直に恋だと認めないのももやもやする。。

by 匿名希望

いゃ~ もう毎回毎回…

課長はカッコいいし、朱里は本当にかわいいし もう本当にうらやましいカップルです。
    毎回、キュンキュンさせられますし。。。
    素直モードの課長がたまりません。

by 16

無料の作品