アキラ(プロフ付)
ドキドキします😍
始まりはなんだか変だけど、気づいたらハマってて、一気に読んでしまいました!
いっぱい苦労した、あかりちゃんには、幸せになってほしいと思いながら読んでいます。、by 匿名希望-
甘い!
二人の関係がどんどん甘くなる感じが大好きです!このまま幸せになってほしい。更新が楽しみで仕方ありません!
by ままけは-
こんな上司いたら
ヒロインのギャップがよくて、同居する上司のかっこ良さにキュンとします。次第にヒロインが変貌してゆく様子がよかったです。
お似合い
最初は感情のない中での関係でした。でも、お互いの心の闇を克服しラブラブモードに。ゴールも近いかな。
美男美女でお似合いです。by 匿名希望-
次々と見たくなりました
それぞれ恋愛に対して不器用な感じが純粋な感情が懐かしくてソワソワ?ハラハラ?しながら読んでいます!続きが楽しみ!!
次が気になって…
せっかく課長と平穏な生活が出来ると思ってたのにー、またこーゆーのが現れる。お陰でドキドキ止まらない。
ダメージ受けると身近な男にすがる感じで途中まで朱里にイマイチ好感持てなかった。
どちらかといえばヒロインよりも課長の内面の変化が興味深く読み進めた理由かな。by 匿名希望-
意外とロマンチック
最初はただのエロい系かと思ったけど、ちゃんと内容もあって意外とロマンチックで好きな作品の一つです。
課長の年齢いくつの設定なのかちょっと気になる、、by 匿名希望-
続きが読みたい!
ときめきを忘れていた人必見!
現実逃避をさせてくれるのが漫画の良いところです!
ぜひご覧になり、日常を忘れる時間を少しでも作りましょう!by 匿名希望-
面白いです!
最初はあんまりかな?と思っていましたが、読み進めるうちにどんどん面白くなっていきます。主人公や課長が魅力的で好感が持てます。レビューが高いのも納得。
絵が綺麗で見やすい!by 匿名希望-