無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
最高でした
最初は、恋愛関係でもないのに、しかも上司と部下が同居して「レッスン」と称して身体の関係を持つのに「有り得ないよね」と思いつつ読み進めていたけど、2人が恋愛不感症という同苦を乗り越え、ハッピーエンドを迎えたのでホントに良かったです。
楽しめる作品でした。by ラベンダーパープル- 0
恋愛不感症
以前、無料で読んでました。描写がとても綺麗で内容も共感したり応援したくなる様な作品でした。最後まで読めなかったですが主人公の人知れずな不安が取り除かれます様に。
by 深海244- 0
20話まで読みました。キレイでナイスバディだけど恋愛に疎い主人公。人を好きになることを理解するため、不感症を克服するために上司と特訓が始まる。大っぴらに何でも隠さず話すので、読めば読むほど夜の営みがスポーツのように見えてきました。
by スエルテ- 0
あかりの軽率な行動にイラっとすることも多々ありましたが、お互いにコンプレックスが解消出来て、ハッピーエンドで良かった
by lapin55- 0
ただイチャイチャする話ではない!
無料話の多さから手を出してみましたが、タイトルや表紙(?)から想像するものとは違って更に読み応えあり、展開も早くどんどんハマってしまいました!
見た目が良すぎるが故にそれがコンプレックスになり恋愛不審になった主人公星名さん、真面目で厳しいでもどストレートな浅倉課長と関わるようになってコンプレックスがほどけていく…
恋愛というか、人間関係というか、色々納得できてみんな応援したくなりました。あと、2人がコンプレックスから開放されたあとのラブラブはもーほんと可愛いです。by Chi-maru25- 0
ラブコメって感じですね。
笑いありで、お話もかわいいので、当時はまって読んでましたね。あかりちゃんの純粋な所が、とても良くて応援したくなります。最後はハッピーエンドでよかったですね。
by あゆぼんママ- 0
全話読みました。
結構頻繁に、感情移入出来ないところもあり、主人公2人の行動や言動にイライラするところもありましたが、最後の結婚式での誓いの言葉はちょっとウルッと来ました。
その後のハネムーンではまたイラッとしましたが笑
何にせよ、2人が本当の恋愛を見つけるまで少し時間はかかりましたが、お互いにムダなヤキモチを妬いてぶつかり合えるような関係になり、良かったですね。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
美人だからの大変さ
美人でスタイルもよくて完璧だろうと思う朱里ちゃんにも、本人にしかわからない悩みがあるんだなと。
だけど課長と出会って、段々と自分らしく恋をできるようになって、素直な朱里ちゃんが可愛いです。by halhale- 0
チャージ待ちで最後まで読めました。最後まで楽しく読みましたが、課長が脇目も振らなかった間、あかりはフラフラして最後まではヤッてないって言っても裸でベッドにってそれは完全に浮気でしょ? あかりの行動にはちょっとイラッとしました。
by おまっつ- 0
現実にはなさそうだけど
色々設定が現実にはなさそうな話だけども
できる男でクールなカチョーが実は、、、とか
まじめに性の悩みを相談する主人公とか
面白かった。by スピンフィーバー- 0