この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,481 - 1,490件目/全7,159件

すごく面白い

面白くて一気に課金して読んでしまいました。セフレだった上司と主人公が惹かれあっていく様子が面白く、傷ついた過去のせいで前に進めない上司が可愛かったです。オススメです

by 匿名希望

ドキドキしっぱなし!

無料分では我慢出来ずに初課金!そして課金分全てをかけて101話までの配信分を購入しました!(どっぷりはまっちゃいました笑)

課長の嫉妬後の強引さがたまらなく大好きです(*´艸`*)課長って時々中年おじさんな扱いされてるけど、いったい何歳なんだろ~あんな頭も切れて仕事も出来て清潔でイケメンで独占欲の強いおじさんなら私も恋したい(笑)色々あったけど今では溺愛されてる朱里が羨ましい!

でも課長を実家に連れて行きたがらない本当の理由は何だろう?早く次の配信が読みたいです!

by amopi

課長カッコいい…

恋愛不感症の朱里と課長のひょんなことから始まった同居生活から、2人の関係性が変わっていくのが、読んでいてドキドキしました。 まだ無料配信のところまでしか読んでませんが、今後の2人がどうなっていくのか気になります。

えろ

こんな上司がいたら、惚れてまうやろーって感じでした。
    主人公も美人で、ナイスバディ、恋愛経験がない。羨ましいかぎりです。

ハマりました

課長の独占欲や強引さがいい。
    あんなイケメン課長に「今ここでさせろ」とか迫られたらキュンキュンしちゃう。

美男美女!!

思った以上に早く女性のほうの性感帯が戻るので、ただただ美男美女が焦らしながらウキウキラブラブな話になっていきますw
    が!しかし、そこがまたいい!!ww

かちょうとあかり

2人のやりとりが面白く、でも真剣で、全巻よんでしまいました。次のあかりの実家には、何が隠れているのか、楽しみです

続編が待ちきれない🎶

朱里の見た目の違いとその純情さと天然さにたまらなく引き込まれる課長の気持ちは私も同感です。朱里ちゃん可愛いです♡
    そしてこれからの課長の人を愛せない真実もどう描かれていくのか楽しみでしょうがないです。早く続編が出ないかと待ち遠しくてまた何回も最初から読んでしまいます♡

大人の純粋な恋愛

大人になってもこんな恋愛が出来たら……とめちゃくちゃ理想です!

課長の何でも出来ちゃうのにあえて
    やらない優しさもいいなーって毎回思います。

by 匿名希望

ストーリーは最初は良かったので読み続けていたけど、最近は毎回イチャイチャばかりでさすがに飽きてきた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー