- 5話無料/毎日無料で36話まで
まだ途中途中までしか読んでないですが・・・
絵がキレイです❗
彼も彼女もカッコイイし可愛いから読みやすいです❗by 匿名希望-
面白い!
主人公のギャップが好きです。絵も可愛い!出来る女なのに、全然ちがう。さくさくと読めちゃいました。これからもたのしみです。
友達にはなかなか言えないちょっと踏み込んだ性の胸キュンストーリーかな。すっごい過激なのを求めてる方には物足りないかもしれませんが、私は大満足です。
不感症の女性が、ひょんなことから上司に手ほどきを受け、恋愛に発展しているお話。絵も綺麗だし読んでて楽しいです!
あんなイケメンでセクシーな独身課長は実際いないのは分かってるけど羨ましいなぁ…
ヒロインの容姿には憧れるけど中身がおバカ過ぎてちょっと…って感じですが、課長が理解して優しくリードしてくれてキュンキュンしちゃいます!
まだ無料連載分しか読んでないのですが、続きが気になって次回ポイントあるときに続きを購入予定です。by 匿名希望-
主人公可愛い
見ていて主人公素直で可愛いなぁ〜とホッコリします!
くっついてからの展開が長いのでもう少しサクサク進んでもらえればいいなぁと。by 匿名希望-
毎回
課長の男テクと不感症な女子のやりとりを毎回ニヤニヤしながら見ています。
絵も凄く綺麗ですんなりみていられます。おススメの一作品‼️by ゆりやんだー-
絵がキレイで好き
なんだか男性の顔が、髪型以外
全部同じに見えますが(笑)
それでも、読みやすいです。
ほどよく笑えて、少し切なくて、
主人公に共感できる部分もあり。
続きが気になります。by 匿名希望-
課長
毎回ドキドキさせられてます。こんなシチュエーションが実際にあったら最高だと思う。星奈さんと課長が幸せになって欲しいな〜。
面白いです
話がよくできてます。
次にどんどんよみたくなります。by 匿名希望-