アキラ(プロフ付)
上司いい!
同棲してた彼氏に浮気とか本当ありえないけど、それ以上にいい事が!!なんてイケメンな上司!これからがもっと楽しみです!
良かったよ
ナイスバディ(笑)で知的で落ち着いた女が蓋を開けてみると処女で子供っぽいとゆうギャップがある。
課長さん、よく理性的にいれるなって感じby 匿名希望-
共感。。。
なぜか共感できる部分が多いな。
普段思ってることを代弁されてるような気さえしてきます。
最初から気になってた作品だけに、今はハマって読み進めてます。by 匿名希望-
エッチな内容は、そこそこ。だけど、ストーリーがおもしろい。ちょっと引っ張ってる感じがでてきてはいるけど、追加されたら見るかなぁ。絵もきれい
とてもドキドキします
まず絵が綺麗で、男性の顔もハンサム。体の曲線などもエロチックです❤
上司に身を任せて不感症を克服しようとしたはずなのに恋愛感情が互いに芽生えてきたところが、とても続きが気になる作品です。by 匿名希望-
入り込める
胸キュン間違いなし、しつこくなく、不器用な大人の恋愛にときめくこと間違いなし
面白いです
タイトルを見てなぜか気になって、お試しで読んでみたらいつも間にか全話購入してました笑
こんな女性が本当にいるの?と思いながら読んでたら次第に共感するようになって、こんなすてきな課長と一緒に住めるなんて羨ましくも思ったり、夜のレッスンのシーンもたまらない笑
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
気になる!
お試しで読んでから続きが気になって早速購入しちゃいました笑 なんか共感できるところがあってハマってしまいました!続きが気になる、、笑
初めて読みました!
ネットでこの漫画が宣伝に乗っていて興味本意で購入。予想通りの展開にはならないところがおもしろいです!
続きが気になるっ!
とにかくは、早く続きがみたい!
毎回ドキドキして読んでました。
面白いから一気に読んでたけど。
早く続き出てほしい!!by 匿名希望-