- 5話無料/毎日無料で36話まで
堅物なイケメン上司の会社での様子とのギャップ、よくある展開ですが、絵もキレイで読みやすく、ストーリーも面白いと思います。欲を言えば、最新話あたりでは、会社での様子も伺えず、情けなさばかりが目立つので、ギャップがもう少し描かれているとより引き込まれるかなと思います。
お互い不器用
訓練してる部長もされてる方もお互いが不器用というか、2人で補い合って成長していくのかなぁ、と思います。
この先の2人の気づきが楽しみです。by ハ?-
お試しを見て課長のセクシーさにやられてしまいました…物語の続きが気になる展開で、主人公がどう変わっていくのかが楽しみです!
不感症って。
不感症って、聞くけど出会う相手が下手だったり、相性が悪いだけなんじゃない?くらいにしか思ってなかったけど、この主人公の女性みたいな感じなら大変そう。そういう人って多いんだろうか?けど、超イケメンとそんな関係でサバサバ割り切ってた時は羨ましくさえ思えた。恋愛体質だからそんな人に憧れる。
私は課長派
あかりの外見と中身のギャップもいい(≧∇≦)b
これからどうなるのか楽しみ~個人的には課長とくっついてもらいたい‼by 匿名希望-
無料連載で読ませていただいて一気にハマりました‼︎
面白かったです!
主人公の女の子が羨ましい‼︎by 匿名希望-
最初惹かれたが
最初は惹かれたが、付き合うことになってからは、いまいち面白くない。
だらだらしてきた印象。
今後の展開に期待したい。by 匿名希望-
初めて
今まで無料漫画を読むだけだったが、この作品だけは初めて購入して読んでみたいと思いました!
最初はエロメインのストーリーかと思えば、朱里や課長の言動、裏の思いやりを知れば知るほど、深い作品だな~と思いました。by 匿名希望-
無料試し読みのつもりが課金して読み進めています。朱里がどんな女性になっていくのか、課長と、どうなるのかワクワクじす
by あかさなはやか-
課長が恋に目覚めた!?
最初は不感症のヒロインの治療?のために一役かってでた課長が、ヒロインとのやりとりで心の距離を縮め、心から人を好きになることができて、そんな自分に戸惑っている様子が微笑ましい。
ヒロインともなんだかんだいって最後にはちゃんと気持ち伝えあってるし、今後の展開も楽しみ!by 匿名希望-