無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
課長がいい男!
課長の、仕事ができてクールで、大人の男って感じなんだけど、主人公のことをちゃんと考えてくれる優しいところ、たまらないです♡
Hシーンも綺麗だから、読みやすい!by 匿名希望- 1
無料分読みました。続きは課金決定です。
課長の優しさ素敵です。北島くんときちんと向き合うために戻った時の2人のやりとりはジンときました。北島くんも案外いい人だったのですね。その後課長と結ばれてからのヒロインは思春期の男子みたいな盛り方が可愛かったです。by 匿名希望- 1
無料分から読み始めてすっかりハマってしまい全話読みました。朝倉課長かっこいいですね。歳は気になりますが…
個人的には堀部さんが大好きです。
本当はとっても純粋で。堀部さんの
本当は君と恋愛したかったって所は
うるっときました。
頑張れよオッサン。と応援する姿に
また感動。。彼にはぜひ幸せになってもらいたいです。
2話ずつの配信、毎回待ちきれないです。by 匿名希望- 4
好きな作品です。
不感症を治す為に上司が協力してくれて…しかもエッチが超上手いなんて有り得なさそうだけど、展開に違和感もなく、すんなり読めて、絵もキレイで読みやすいです。
この先のストーリーの予想はつきますが、それでも読みたいと思えて、先が楽しみです。by 桃吉太郎- 3
面白いです。
タイトルに惹かれて読んでいます。
お互い見た目が完璧であるがために恋愛には多くの傷がある課長とあかりちゃんの恋愛模様にドキドキしています。
絵が綺麗で所々でてくるエロも読みやすいです。by 匿名希望- 1
ドキドキです
課長仕事出来てクールなんだけど女好きのゲスなのかう〜んまだ謎。個人的に朱理にデレデレになって崩れすぎる顔はあまり見たくないです。
朱理が元カレとか他の男にフラフラしてするんだけど、課長が優しく見守る姿がカッコいい。ハッピーなゴールなんだろうなぁ〜と予測出来るがエッチなシーンも様々な試練もありで面白い!!by カニカニ大好き- 2
オフィスラブ
ヒロインがナイスバディでエロい。課長もどんどんヒロインを好きになってくのがすてき。色々ある2人だけど、最後には結婚して欲しい!
課長と朱里ちゃんがどうなるか毎回楽しみに待ってます‼️
by ままうさぎ- 1
ヒロインの朱里の見た目は可愛いのに真面目で家族思いなギャップが好感度大です。課長が嫉妬するシーンにもドキドキするし、要所要所にみられる刺激的なシーンなのにちょっとしたギャグセンスを絡めた描写も普通に面白いです。
結構ハマる!
主人公の女の子の性格が可愛いかも。美人さんなのに服装は安物だったり家事もしっかりでき、お仕事もきっちりできる。女性としてはちょっと羨ましいけど、何だろう性格もストレートだったりで可愛いんだよね。
段々のめり込んでしまう。by こばやん5884- 1