- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長との関係がどうなるのか
気になって仕方ない❗️
来月は一気読みするつもりです!!
年甲斐もなくドキドキしちゃってます!笑by 匿名希望-
気持ちわかるー
無料配信で読みました。
はじめはタイトルに惹かれずに、いやらしいものかと思い避けていましたが、いやいや、面白い!
朱里の気持ち、分かるなぁと。
きっと相手に全てをさらけ出せない、自分で壁を作ってしまう、結果恋愛不感症、そして身体も感じない。私も今の今までそんな感じ。
課長みたいなステキな上司に出会っていたら、変わっていたのかなぁ、とドキドキしながら読みました。
ポイントまた追加されたら続き読みたい!by 匿名希望-
上司と恋愛関係になるまでも、なんやかんやと普通ではない関係でしたが、おもしろく読めました。
不器用な二人が、この先どの様になっていくのか、楽しみですねー‼️by 匿名希望-
上司かっこいい。スマートだし、何でもできるし。女もその気じゃなくて計算高くもなくて両方好き。話も面白い。
課長すき
かっこよくて仕事もできて、夜のエキスパートでもある、課長。美人でスタイル抜群だがどこか冷めた主人公。2人が一緒に過ごして、育む愛が可愛らしい^ ^
まだ序盤しか読んでいませんが
自分的には好きなストーリーです。
綺麗でスタイルが良い人にも
悩みがあるんだと知りました。
機会があれば、
続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料話だけ
無料話だけ見てみました。なかなか面白いと思いました。絵も見やすくて、ほどよくエロいけどグロくはない。好印象です。
by ケイくん-
ナイスバディな見た目のせいで男性から性的な目で見られることが多く、どこか恋愛に冷めている主人公。
とても真面目で誠実な主人公の人柄を見てくれていた上司に心を惹かれていき開花していく話だと思われます。
あまり絵が好みではなく途中で読むのをやめてしまったのでこの後の話の展開はわかりませんが、評価がいいのできっと読み応えがあるのでしょう。by 匿名希望-
無料なので読み始めましたが意外と面白かったです。顔が長いのがたまに気になります。
内容は深くないと思うので長引かせないで欲しいです。by 匿名希望-
よく見かけてはいたので読んでみました。
続きを買うかものすごく悩んでいますが、内容自体は面白かったですby 匿名希望-