- 5話無料/毎日無料で36話まで
ずっと気になっていたのですが、完結してないので読むの迷ってましたが、やっぱり気になって最新話まで一気に読みました!!読み出したら止まらなかったです♪面白いです!!
主人公の自信のなさが可愛く思えます。そして、課長がかっこいい~!思いが通じ合った後の、課長なりの気遣いがきゅんとします!!
絵がきれいです
まだ、無料しか読んでませんが。見た目とギャップのある女性っていいですよね。皆さん、まとめがいしていらっしゃる方が多くてこの先楽しみです
こじらせすぎて…笑える!
でも、切なくて涙ながせる場面もあって。
面白いです!by 匿名希望-
課長みたいな男性まじで好き過ぎてやばい!
わりと純愛もの 恋愛が不感って感じ?
不感症と言うタイトルから体のことを想像しちゃったんですが、恋愛が不感症って書いてましたー!!序盤から、おや?不感症と言うよりロクな恋愛してこなかった不器用な主人公がイケメン上司と純愛を知り成長が楽しめる作品かなと思います!
モヤモヤーとしちゃう
美人なのに恋愛に関して運が悪いとゆうか、奥手とゆうか、そんな主人公にモヤモヤした気持ちを抱きつつも、どこか自分と似たような恋愛感があって共感しながら無料分を読みました。この先がどうなるのか気になるので購入予定です
あまり興味持たずに読みましたが、女の子の絵がキレイで可愛いです。
話の内容的にはあまり期待できなさそうな、ありきたりな感じがします。by 匿名希望-
課長がかっこいい
課長がクールなイケメンだし朱里も仕事で信頼されてるすてきな女性。ひとつ屋根のしたでこれからどうなっていくのかドキドキしながら読んでいます
子供に見せれないので
携帯で読んでます。どこまで本当の話か分かりませんが、世の中には色々な女性たちや男性たちがいることを知りました。