アキラ(プロフ付)
ただのエロ漫画かと思いきや…
メルマガに度々紹介されていて、でもエロ漫画っぽくて躊躇っていましたが、評価が気になり読み始めました。
テンポの良いストーリー展開に今、課金して40話ぐらいまで読んでしまっています。
主役の二人が美男美女で見とれてしまいます。話数が多いので途中で飽きがこないかが心配です。by まちゃ☆まちゃ-
感じないのは体じゃなくて
感じることができない。自分は不感症なんじゃないか。
自分はそこまでの体験はしてないですが、少し近いことがあったので、その気持ちわかるなぁ…と思って読みました。by 匿名希望-
キャラクターが魅力的です。朱里ちゃんの純粋さと課長の魅力に惹かれて読み続けてます。北島くんの立ち位置も読みやすい。恋愛にキュンとなれる感じです。
by のんかぜ-
長編ですが気付けば課金して購入してました。
凄く良かったです!
色々と波乱はありますが幸せになって欲しいです。by Yたん-
キュンキュン恋愛物語
登場人物のピュアさ、不器用さが微笑ましくもあり、もどかしくもあり、毎回ハラハラしながらも、きっとハッピーで終わるはず!と、明るい未来を想像出来て、幸せ気分で読めます。
主人公のように、自分も真っ直ぐでいたいなと感じます。by 福山のみー-
無料分を今読見終えたところです。
課長とこれからどうなるのか気になって購入しようかなと思っています。by 匿名希望-
最初は、不器用だなぁーと思ってみていましたが 本当にかわいい2人!
こんな風に愛したい、愛されたいと思いました。
誤解されやすい2人ですが、幸せになってほしいです。
続きが早くみたいです!by 匿名希望-
周りからは、「男に媚びを売っている」「恋愛に慣れている」と思われているが実際は恋愛初心者で不感症と思っている。
朝倉課長の変身ぶり、楽しすぎます。
身体の奥深さを感じますね。
これからの二人の生活が、どう展開してくのか?まだ目が離せません。by 匿名希望-
とても絵が綺麗で読みやすい。
登場人物に悪者なし。
みんな何かしら心の壁を持ち…
乗り越えていくお話。
Hも多いけど読み応えのある作品です。by 匿名希望-