アキラ(プロフ付)
最初は面白く読んでいたのですがみさきが出てきてからが長いし、勘違いして課長の話も聞かずになぜ堀部さんの所に行くのか分からない。
いい!!
イラストが好きで読み始めました!
内容もとても楽しくて見だしたら止まらなくなりました(((゜Д゜;)))by 匿名希望-
無料で読みました。課長の優しさや色気にメロメロです。。でも、もう少し主人公に、周りを見る気持ちが欲しいなと思ってしまった
「感じない」のではなくて、相手に「感じられない」って感じなのかな?
ひょんな事で不感症(だと思っている)を克服する為に課長とそぉゆぅ事をする様になり、治療?されていく感じ。
グラマラスで経験豊富だと思われているけど、実はうぶな主人公。
読んでいくと魅力がましますby 匿名希望-
キレイ
主人公たちが美男美女なうえに、主人公がまぁ爆乳でそのへんがやたら気になりつつもセクシーなシーン多めでした。ちょっと不感症っていうのに悩んでる感がいまいちしっくりこなかったです。
結構ハマったけど、長くて中々全部読めない。
でも、素直なあかりの性格いーなー。この先気になるので、少しずつ読み進めます。by 匿名希望-
こんなイケメンで仕事できる上司に恋愛の教育受けれるなんて羨ましいです。でも男性の方も恋愛不感症だったのは意外でした。
よくある少女マンガみたいなストーリーかと思って読んでましたが主人公のギャップが良いです。
気になってしまいます。by 匿名希望-
大人の勉強
女子と男子の身体の相性に対する考えの違い、身体のマッチングを勉強する。という大人なストーリー。エッチだけど、いろんな変化があるなと思うマンガです。
ストーリーが面白いです!絵も綺麗で読みやすいです!まだまだ読み始めですが2人の関係の発展が気になります!