- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料
だったので読みはじめたつもりが続きが気になります。内容の割に純粋なヒロインのお陰でさらっと読み進める事が出来ました。まだまだ、途中までしか読んでいないので今後どうなっていくのか気になります。期待をこめて…
もう困難はいらない~😧
もう困難はいらないなぁー。
幸せになって終わろうよby あああああかなやわ-
課長ー!
課長素敵すぎて好きです❤
家政婦としてなんて言ってちゃんと大切にしてくれるの最高!
こんなのされたら好きにならないわけない!
でも恋愛のトラウマの気持ちもよく分かります❗
絵も可愛いし見ごたえあるストーリーだと思います!by 匿名希望-
意外なストーリー
外見と中身が違う主人公。とてもいい女だなと思います。上司と部下とでこんな関係、実際にあったら、普通に仕事できないと思うけど…(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、これから先どうなるのか、とても気になります。
主人公の女性が真面目で一生懸命で好感が持てます。絵が結構好みです。たくさん話が続いているので一気に読むのは大変そうですが、ちょっとずつ読みたいです!!
(いや、おもしろくて一気に読んでしまうかも?!)by 匿名希望-
主人公の不器用っぷりがとてもかわいいと思っちゃいました。見た目は経験豊富そうだけど、実はとてつもなく純情なのがおもしろいです。一緒に暮らしている上司との関係もどーなっていくのかこれからとてもたのしみです。
ありえないお話だけどおもしろくてエロいです。部長がステキです。優しいところも強引なところもキュンキュンします。上司と部下の秘密の関係がドキドキします。オススメします。展開が気になります!!2人の関係がどうなるのか…。
個人的には
個人的には、イラストはそこまで好みというわけではないです。
ストーリーも現実離れしてますが、そこはマンガなので…(^^)
主人公みたいなスタイルになれたら、人生バラ色だろうなぁと思うけど
実際日本人には無理ですよね。。by 匿名希望-
美人だけど、自分の気持ちを表現することが苦手で恋愛下手なヒロインと、上司のラブストーリー。こんなカッコよくてステキな上司、いるんでしょうか笑 ちょっとありえないと思う設定ですが、読んでいるときゅんときてしまいました。
by いりーか-
ほんっとにキュンキュンします!
しかも絵もキレイで読みやすい。
話を購入し、毎日のように読み返してます。
それほどハマりました。
まだ最後までは購入できてないですが、ポイント追加で購入していきたいです!by 匿名希望-