この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

14,611 - 14,620件目/全25,875件

題材が面白いとおもいましたが、美形なだけに笑えましたね。絵も好きなので楽しめたと思う。
    でも値段わ考えたら普通に買ったらいいんじゃないかってきがするので、お得感とはない。それだけご残念だった。でも評価は良い〜

キュンキュン!

普段は堅い印象の上司が見せる姿にキュンキュンしてしまいます!ヒロインの見た目とは違うギャップに惚れてしまう場面も見ていておもしろいです!続きが気になるストーリーで、キュンキュンが止まりません!オススメです!

一気読み

はじめは無料連載分だけとチョロチョロと読んでましたが、ポイント使うのに惜しくないと思い、この作品優先で購入!
    エロイと言うよりも、登場人物の心の中や行動を見て同じようにはがゆかったり、泣きそうになったり…
    とりあえず、今の作品数は読めそうなので、今後は更新を楽しみにしてます。

by 匿名希望

完璧で冷静に見える課長が徐々に自分を見せてくるようになる流れが面白くてついつい読み進めてしまいます。
    この手のストーリーはちょいちょいありがちだけど、絵が好みなのですんなり入って行けます。
    続きの配信が楽しみです。

by 匿名希望

こんな上司がいたら…

こんな上司が実際いたら、やばすぎる!
    みんな恋に落ちちゃうよね!

不感症ってゆーのを理由に、距離を縮めていく二人から目が離せない!

まだ途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたいです!

楽しみ!

おもしろい!

完璧だと思っていた課長にも過去に色々あって欠点があったり、ヒロインもすごく女性的な振る舞いというより、冷静でちょっと天然なところがあったりで、そんな二人が色々乗り越えながら距離を縮めていくのが見ててウキウキします♪はじめからH有りきで始まった関係だから、恋人としての関係がどうなっていくのかが楽しみです。他のキャラクターやストーリーもドロドロした関係がなく、見ていて気持ちがいいです。初めて購入してまで読みたいと思う作品でした。一気読みしてしまったので、次が早くこないかと楽しみです!

by 匿名希望

絵もきれいで読み出したらはまっちゃいました。すごくドキドキしてどんどん読んで次が気になっちゃいました。

by 匿名希望

主人公の上司が上司に見えないです
    カッコイイので、同僚な感じがします
    主人公も、外面では完璧な女性なのに、本当は天然なのかな?って感じな所が面白かったです
    上司と部下の恋愛モノってのはありがちなパターンですけど、それはそれで面白いです

by 匿名希望

ドキドキしたい時におススメ

不感症の訓練!?なんてあり得ない!と思いながらも、羨ましいすぎて何度も読んでしまう。

はじめてがこんなに想われてできるなんてステキすぎる。

あかりちゃんのカラダは女子でもドキドキするーー。 ドキドキしたい時に読むとテンションあがりますよー。

by 匿名希望

なぜこんなに評価が高いのか?

評価が高いので読んでみました。すっきりした絵で、ストーリーも表情も悪くないのですが、なぜか好きになれません。一言で言うと個性がないのです。セリフもありがちで、今のところ、ここから先読もうという気がしません。女性であれば感情移入できるのでしょうかね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー