この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

14,531 - 14,540件目/全25,875件

エッチでけどコミカルで読んでいて声を出して笑ってしまいました。
    課長もあかりも二人ともお互いの気持ちに気付いてないというもどかしさもまたいいと思います。

by 匿名希望

上司と部下って定番だけどドキドキ。世の中たくさんの男がいる中、自分と相性が合う人に出会える事自体が奇跡。その上、してみないと分からないし、付き合ってからする事だし、してみてから合わない人って事も。ほんとこんな事は良くある。

おススメ!

上司×部下の設定大好きです❤️
    かっこよくて、仕事もできて、クールな上司との恋愛...してみたかったー!!笑
    まあ容姿も体型も家事力も主人公の女性には遠く及ばないので無理ですね!笑
    2人が付き合うまでの過程も、付き合ってからの様子も読んでいてすごく楽しいです😊✨

by 匿名希望

おもしろいです。

絵が特段好きなわけではないのですが、話が面白くてハマりました。

by 匿名希望

なんだこれ!面白い!!

タイトルがタイトルだから、あまり期待しないで読み始めたけど…物凄く面白い!
    主人公の女性の思考や言動がとても可愛らしく、一生懸命で素敵!

1話だけサラッと読むつもりが、夢中になって読み漁ってしまった(笑)

by 匿名希望

なかなか面白いです。課長がかっこいい〜キュンキュン

by 匿名希望

引き込まれるように呼んじゃった。男性苦手な私だから、なんかよくわかる。けど自分が思うより不思議に周りの受けが良かったりするもんなんだよね。やっぱ付き合う相手に恵まれたら、良くなってくもんなんだよね!だから、愛想よくニコニコしてたら、周りを明るくするんだね。

かっこいい

上司がとてもかっこいいです
    あたしもこんな恋愛してみたかった

絵がきれい

主人公の女性と男性の絵がきれいで引きこまれました。設定は、不感症なきれいな女性が、イケメン男性とあれやこれやするうちに…なおってく?みたいな話なのかなー。
    元カノみたいな人はが登場したり、一波乱ありそうな予感もあったり。。

by 匿名希望

こーんなにも、容姿端麗な不器用さんはいるのかなと思いながらも、いろんなことを乗り越えて、おんなの幸せつかみとってほしいなーと思えるお話。
    少しづつ恋愛??に発展するものの、じれったさに続きが気になって夜更かししちゃう(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー