- 5話無料/毎日無料で36話まで
ただの不感症じゃなくて恋愛不感症って何⁉️って思ったけどそう言うことかと少し理解できて、自分にも当てはまることがいくつかあったりして少し考えさせられる内容w
主人公の恋愛がその後どうなるのか楽しみです!何話まで続くのか…最後まで見たいけどあまりズルズル話伸ばされても読む気失せるかもwwwby 匿名希望-
面白い!
絵が上手で主人公の上司がカッコいいのがとてもいいです!
絵ももちろんですが、話もとても引き込まれる内容なので、飽きずにどんどん読み進められるお話です。
ちょっとした時に軽く漫画が読みたいなという時におすすめですby 匿名希望-
S彼好きに!!
主人公が綺麗で課長もカッコいい。
特に2人ともに色気があって、なかなかエッチまでいきませんが、逆にそれがすごく楽しみになります♪
スーツ、上司、ドSが好きな人にはオススメです。
早く続きがよみたい!!!by 匿名希望-
まだ無料配信の分しか
読んでいないのですが
まず絵が綺麗です
そして二人のぎこちない距離
見ていてキュンキュンします
最後まで読んでいる方のレビューを
読んで私も続きが気になっています
二人のこれからが楽しみですby あかさたなまぬ-
絵は
絵は嫌いだけど
内容は面白い。
ヒロインが意外すぎて
めちゃくちゃ面白くて…
美人なのに…
そうなの?!って驚いてしまうわ。
結構読みやすいし
二人のやり取りが好きだなぁ。
こーゆー恋してみたいわぁ。
楽しいんだろうなぁby 匿名希望-
ハマってしまった!!
最初は無料で読めるから…と何気なく読んだけど、読んでいくうちに面白くてどんどんハマっていきました!こんなに美人で仕事も出来て色気もあるのに…まさか◯◯なんて!課長との今後の展開も楽しみ。
不感症って…?
シリアスな表情の表情、シリアスな作品説明とは全く違う、コメディのような作品でした。
恋愛不感症って、読んでても意味がよくわりません。
主人公の悩みもイマイチ共感できず、課長を困らせているだけの空気を読めない性格も、わたしには少しウザく感じます。
課長はステキだと思うのですが、うーん、ワガママ全開で周りを振り回す主人公を応援したい気持ちにはなれませんでした。by ブルーサマー-
イケメン上司との特別レッスン。。。みているこちらがドキドキ、ムラムラしちゃう。こーゆう系が好きな人にはいいかも。
ポイントを使って一気に読んでしまいました。
大人な内容ではありますが、その反面、登場人物たちの、面白くて、なおかつ情が移ってしまうようなそれぞれのキャラが魅力的です!
内容もさることながら、個人的に絵のタイプも大好きで、それもあって配信されているお話までノンストップでした!by 匿名希望-
よい
社内恋愛がとてもよくて、激しくキスをしてたりしてるとことかやばかったです
かっこよすぎます、by まるこちゃんだよ-