この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,441 - 1,450件目/全7,159件

絵がきれい

とても絵がきれいで読みやすいと思います。そして、最初は不感症をなおしたいと言ってた朝倉課長の両思いになってからの変わり様がなんだかかわいいです。何回読み返してもいいです。

by 匿名希望

すごいいい上司をもって幸運ですね‼️すごくいい話だと思います。見た目ではんだんしない…そういうのがうまく行く最善策だとおもいました

by 匿名希望

なかなか、いろんな意味で面白おかしく、ついつい読み進めてしまいました。
    最新話を楽しみにして期待していた分もあってか、最新の実家への帰省の話の所からは、面白さがだいぶ半減しており、絵の感じも、どことなく変わっていて、ガッカリ。残念でした。

by 匿名希望

えがきれいです。ふたりがほんとうにこいびとになるまでがながく、よんでいてたのしみでした。だんせいがみりょくてきです。

面白いです。
    最初こんな長編だとは思わなくて読んでたので驚きました。
    二人の恋愛がどう変わっていくのか楽しみです。

見た目とのギャップが面白い

星名は美人で遊びキャラに見られてしまうけど、実際は家庭的でなにもかもが鈍感な女の子。あまりの恋愛の鈍感さに時々笑ってしまいます。
    課長のギャップも好きです。お堅い課長と思いきや、相手のことを思いやる優しい人。ゲスな所もいい。
    こんな二人のやり取りが続きを読みたくなっていく。
    キャラクターも綺麗、可愛く描かれているし、なんとなく読み始めましたがハマりました。

うらやましい

こんなに美人で仕事もできて、こんなイケメン上司に性の手解きをしてもらえて…
    もう、うらやましいに限ります!

課長!

会社恋愛系色んなの見たけどこれは面白い!特訓を上司にしてもらうとか現実離れしてるところが夢がある!こんな優しい上司いないょー!

20話まで読みました。テクノあるムッツリスケベなイケメン課長と思いきや、部下のあかりの不感症にとことん付き合います。
    あかりは外見で勘違いされ、心を痛めています。これからの関係性が気になります。

笑えますよ

不感症の朱里が普段はクールな課長に訓練を受けて不感症を治すというストーリー。しかも処女だっ!課長の訓練を受け、無事に初体験終了〜課長の並々ならぬ努力のおかげで普通の女の子になれたと喜ぶ朱里。課長は頑張りすぎて腰痛。何だか笑いながら読んでます。面白いですよ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー