アキラ(プロフ付)
課長かっこいい!
レビューの高評価で読んでみましたが、ありきたりだけどあり得ない設定なのに、ついつい引き込まれて読んでしまいます。
主人公がすごくピュアでかわいいし、課長がかっこよくて最高!by 匿名希望-
課長ー🖤
主人公の見た目のエロさ、好きです🖤課長のエロさも好きです🖤
エロさが過剰すぎず、ドキドキ、ゾクゾクします。
課長のヤキモチがかわいいvv
表紙の絵がかわいくて、選びましたが正解!!by 匿名希望-
ギャップ萌え
主人公の女性も課長も2人とも見た目と中身のギャップがあって面白いです。
特に課長 笑
課長が時に見せる三枚目の顔に萌え〜です。by 匿名希望-
リピートして読んでいます。しっかりとした恋愛話で、おもしろい。徐々に二人が盛り上がっていくのもリアリティーがあっていいです。
課長に萌える!
広告から飛んできました。最初は話の意図があまりピンと来ず…でも読み進めるうちに主人公の意外と女の子らしいところとかがかわいくてついはまってしまいました。そしてなんといっても課長がステキすぎる!クールかと思いきや嫉妬に狂う課長にズキューン!!たまらないですね。
キュン
絵のタッチも好きだし、お話自体も好き!
毎回キュンキュンしてます♡
こんな上司がいたら毎日仕事頑張っちゃうのにな…笑by 匿名希望-
ハマりました。
このお話好きです。エロいだけじやなくて、ストーリー性があります。そして、上司が、優しくてカッコいい❗上司の感情の変化も良いです。
実際に不感症って言うか感覚が鈍感な人と付き合った事があるけど、相手の反応気にする男性だと付き合い辛いですね
まず画像がキレイです。
課長がカッコいいですね。
ただのエッチだけでなく、胸キュンなところがいいですね。一気に読めちゃいます。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
(´・ω・`)
ときどき絵を崩してるとこが、いがいどギャップでいい。上司の、内心も結構おもしろい(((o(*゚▽゚*)o))) いい意味でうらぎってくれる