- 5話無料/毎日無料で36話まで
めちゃコミを登録後すぐに読みはじめた作品です。
一気読みまではいきませんが少しずつ読み進めています。
課長がカッコよくて大好きで、ヒロインも常識人で好感もてます。
ストーリー展開がゆっくりなのでじれったいですが大好きな作品です。by 匿名希望-
おもしろくて気づけばほぼ読んでしまっている…笑 恋愛不感症の人って意外と多い気がする。私も昔はそうだった。見栄えだけで付き合って、束縛がめんどくてしんどくなって別れてって。でも本気の人と出会うと変われるんだよね!
ハマりました!!
まず課長がカッコいい!!
こんな魅力的な男性は他にいません(笑)
続きが気になるので、課金しようか迷ってます!!by 匿名希望-
かわいい
女性の絵もきれいで、男性もかっこいいので見ていてあきない。
こんな美男美女はなかなか現実世界ではみないけれどとてもおもしろい。by 匿名希望-
課長が格好良くて、でも不器用で格好可愛くて読んでいて主人公の気持ちになりなりドキドキ、キュンとなります。
作者の画力がなく、髪型変えるだけでほとんど顔が変わらないのは気になりますが、物語りは次が気になって読み続けてしまいます。by 匿名希望-
なかなか
真剣なのかおちゃらけているのか、意外と重い、しかも気軽に話せない性の話題を軽いタッチで読みやすくしているなぁと感じました。しかも最強の先生である課長と同居できたりという、特典付き。実際にありそうななさそうな話でおもしろいちまだす。
by めぐぞー-
課長が格好良い!
課長が格好良いです。包容力があって、エロくて、そして顔が何より格好良い!自分の会社にもいてほしいです。
主人公もとっても可愛く魅力的な女の子で、課長が興味を示すのもわかります。ですが、不感症と自分で言う人が本当にいるのか?と疑問に感じるので星1つ減らして4評価にしました。by 匿名希望-
ハマりました
タイトルが気になりました。
課長の大人の魅力がとても良い。
女性に不自由してない感じが素敵すぎます。
主人公はエロい見た目と中身のギャップが良く課長にはすべてさらけ出していて、世の中の女性はみんなそんな課長が欲しいと思いますよね。by 匿名希望-
ヒロインが素敵
なんと言っても、ヒロインの星名あかりさんのキャラクターが魅力的です。ひたむきで真面目で、でもお茶目なところもあって、応援したくなります。ストーリーも、時々コメディタッチになって、明るい気持ちで読み進むことができます。
良い
エロいけど嫌なエロさじゃなくとても見やすい。絵の感じも好きなのでついつい見ちゃう。あと、期間で無料で観れるので最高です!
これから2人の関係はどうなって行くのかも気になってしょうがないです。笑
楽しみにしてます。by 匿名希望-