- 5話無料/毎日無料で36話まで
24話まで読みました。が、この先の展開がどうなるの⁉︎って感じです。最初はただただエロいだけなのかな?と、思いきや、意外とそんなこともなくなってきて、課長の方がこじらせてるっぽい?
なんとなく、読み進められてません。by 匿名希望-
面白い。
ストーリー的にはこんなことあるの?と思うけど、それ以上に面白い。
セリフも変にクドくないし、すんなりと受け入れられる。少女チックでもないし、大人な感じがして良いと思う。
絵がギャグっぽいのと真面目なのとの差もストーリーからしたら良いと思う。by 匿名希望-
可愛すぎる~
課金しまくり、完徹で読み切っちゃいました!
2人が結ばれてからの多幸感が凄い。。はー!私も今幸せです!by 匿名希望-
絵も綺麗で毎回ドキドキきゅんきゅんされられます(^^)
最初は面白いと思って一気に読めましたが、だんだん面白さが落ち着いてきて、入荷されてもなんとも思わなくなりました。
主人公が異常なほどスタイルがいいので、そこも感情移入できないポイントかも。
彼は外ではクールな感じだけど、ギャップがいい。by 匿名希望-
ハマってます!
課長、ヤバいくらいカッコイイ!!スーツに弱い私には最高です!
クールなところと結構可愛いところがホント最高。
キスシーンも綺麗で、とっても好きです。
何度も何度も読み返して、次が待ち遠しいです。これからも期待してます!by 匿名希望-
エロドキ
2人が結ばれるまでの道のりを見ていてキュンキュンします!課長がかっこよすぎてキュン死に!朱里の男性社員ビジョンがセクシーすぎだし!本人その気ないのが面白可愛い!課長って何歳の設定なんだろう!中年って言ってたから40代なのかな?
by n.ayumi-
なかなか
現実ではなかなかありえないことが、逆にドキドキしました。
漫画に登場する、上司はなんでこうもお金があったりとハイスペックなのか???
自営の私では経験したことがないので、余計に面白いです。
不干渉…
相性は絶対ありますよね!
わかる!って言うところもありでいいのかも。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
止まりません!
最初は1話無料から読み始めましたが、とにかく先が気になって購入しまくってしまうほどでした!オトナな中にもキュンキュンがあり、とてもドキドキしたり、切なくなったり、とくかく読むのに迷ったらオススメなお話です!
ありがちだですな。
話の目展開はありがちと感じた。主人公の、言葉と行動に矛盾を感じた。あ、少女マンガってこんな感じだったか、と改めて苦手なジャンルと思い知らされた。キュンキュンするだけの作品が読みたい人はいいのては?私は、すいません、無料配信でストップです