主人公が天然要素があり可愛い!!
    エロ顔なのに…そんなことが?!的な感じでした!
    課長カッコいい
    エロい
    最高です!!!笑

絵がきれい

絵がきれいで、性描写も美しくて読んでいて気分良く入り込めます。
    もどかしい2人の関係にもドキドキします

ドキドキ

こんな課長に出逢えたら恋愛不感症の女は世の中からいなくなるでしょうね(笑)

イケメン

課長がとにかくイケメンだし、女の子もボンキュッボンのナイスバデー。羨ましい限りです。元カレは優しいゲス。友達と浮気とか。課長は優しかったりちょっと乱暴だったり。それがまたハマる。した次の日の主人公の女の子がお色気ムンムンで、分かりやすいから笑える。でも周りにも分かりやすい人居ると思う。課長みたいな人がいたらいいのにー

内容がおもしろい
    課長素敵すぎて、羨ましいです(笑)
    俺様俺様なのかと思ったら、紳士的だし、かと思ったらガシッとくるとこが、めちゃくちゃ好きですね(笑)私の理想の恋愛像なのではまっちゃいましたねー
    エロい画もそんかにないから安心して読めますよ
    あまり長い描写もないです
    画はあまり綺麗ではないけどいいかんじ

良い作品です!

おもしろくてすごい勢いで読み進めてしまいました。
    ただの恋愛モノではなく、ギャグっぽいところもあり絵も丁寧に描いてあってとても読みやすいです。

タイトルに惹かれたのと、レビューの評価が高くて気になったので読んでみたらとっても面白くてハマってしまいました♪
    毎回更新日が待ち遠しい大好きな作品です!

課長がゲスだけど(笑)かっこよすぎていつもきゅんきゅんしながら読んでいます(´Д`)
    これからどういうストーリー展開になるのかとても楽しみです♪

ドキドキ

クールなイケメン課長と美人でセクシーだけどまだ処女のちょっぴりエッチなラブストーリー。
    無料分読んでハマって、どんどん読み進めて課金して、気づいたら全話購入してました。。。
    主人公のだんだん開花されつつ仕事が雑になっていく様が笑えます。エッチなシーンもやらしくなく、読んでいてドキドキ💓
    続きが気になります!浅倉課長かっこよすぎ!!!

ハマりました

大好きなお話です!
    すっかりハマってしまい、何度も何度も読んでしまいます。
    主人公もかわいいし、課長もカッコいい!

とても共感できるセリフがいくつかあり、「気持ちわかるな〜」なんて思いながら読んでいます。
    あかりちゃんにはぜひ幸せになってほしいです。

これからどういうストーリー展開になるのかとても楽しみです。

ひさびさに

キュンキュンします♡
    課長、ちょーかっこいいです。見つめられたいっ!!

全ての内容:★★★★★ 14,291 - 14,300件目/全15,574件