- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白い😊
タイトル見たら、どんなマンガか不思議でしたが、中身が面白い😊
主人公の不感症に何か理由がありそうだし、お金のことも何だか意味深で、今後の展開が期待しちゃいます。
あんな上司がいるといいなと思うぐらい、良い人ですね。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めましたが、話も面白かった。最初の方で同じ職場の元カレは最悪なやつだなと思いました(外でいちゃつくな)。笑えるシーンもあり、まだ全巻読み終えてませんがこれから主人公が幸せになることを願ってます。
うーん…
なんとなく気になってた10話分購入して読んでみたけどそこまでかも
主人公があんまり好きじゃなかった
これといった理由はないけれど
あと絵柄もあんまり好みじゃないかも?
結構期待していただけにがっかり感が大きい、、残念by 匿名希望-
かちょおおおー!!
一言で伝えられる漫画。
とにかく課長がかわいい!!!
イケメンで独占欲強くて床上手って漫画のツボを押さえすぎですよ。
物語が進むに比例してどんどん課長がかわいくなっていきます。
主人公が素直でいい子だからたくさん課長の魅力を引き出せるんだろうなと思います。
女子は絶対買い。更新が楽しみで仕方ないです。by よむぬぬ-
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も面白くて目が離せずのめり込んでしまいます。こんな関係は微妙ですが、リアリティーがあって引き込まれてしまいます。エロチックな描写も嫌みがなくて、コミカルな表現も魅力的だと思います。今後の展開も楽しみです。
by ツーチャン-
無料分だけ読んでいたのですが、やっぱり気になって少しずつ読みはじめています。
課長がヒロインをどんどん好きになっていくのがとても面白いです。
すごいやきもちやくとか、今までの課長から想像つかないです。by 匿名希望-
こんな相手
こんな上司みたいな人が実際居たら
いいのにー!って思うけど
現実問題こんなスペックの人
いませんよね(苦笑)
ストーリーとしては
女性が好きそうなジャンルの内容で
面白いと思います!
リアリストにはオススメできないかもです!by 匿名希望-
絵がきれい^_^
絵がきれいなので、大好きな作品です。ストーリーも面白いし、こじらせ具合がありそうで入り込んでしまいます。2人の関係が今後どうなっていくのか、次の配信が待ち遠しいです。課長みたいな人がいたら、人生楽しそうだなと思います。
課長ー!
面白い作品だと思います。課長がかっこいい!!冷たいように見えて、実はすごく優しい。しかもさりげない優しさがキュンときますね(*´∇`*)
早く、不感症じゃないってことを教えてあげたい。好きな人に触られたらドキドキしたら嫌じゃなかったら不感症じゃなくなると思うけどなぁ。by コミック&コミック-
不感症だったのは、相手に気を使ってほんとの恋愛をしたことなかったからなのかしら?真面目で不器用な女の子が、思いもよらぬ相手と恋に落ち、探り探りで自分に正直になっていく姿が、ひたむきで切なく、キュンキュンしました。