今までにない感じのストーリーで面白いと思います。今後の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。早く次が読みたくなる!

作者さんの作品をはじめて読ませていただきましたが、キャラクターや絵も綺麗で、読みやすかったです。
    今後のストーリーも楽しみにしています!

ハマります!!

あまりにも広告で何度も表示されるので、
    まんまと購入してしまいました。。

そして、本作品は女子が憧れる女性・男性が描かれており、気持ちよく読み進むことが出来ます!!

特に課長の格好良さたるや、漫画って素敵♪と大人女子も思わず胸トキメかせてくれます。
    久しぶりに漫画を読まれる方にも読みやすく、女子漫画の良さを再認識させてくれる作品間違いなし!

理想です

こんな男性がホントにいたらと思わずにいられません。

絵がとてもきれい!

最初はここまで不感症な人がいるかなと思いましたけど、絵がとてもきれいで、全然嫌な感じもなくはまってしまいました。課長はカッコよすぎて、あかりはきれいでかわいくて、あかりになった気分で一緒に考えて一緒に感じて、不感症を克服しています。現実的なところも多々あり、自分にもいろいろ考えさせてくれるので、いい作品だと思います‼

大人の恋愛❤️

大人女子はついつい入り込んでしまう漫画です(*´-`)主人公と共感出来る部分もあり見ていて楽しいです!絵も綺麗ですし主人公のコミカルな表情もとても良いです(*´꒳`*)課長が徐々にあかりに惹かれていくのも見ているこちらがヤキモキしちゃいます(*´꒳`*)これからどんな展開になるのか早く続きが見たいです!

課長の過去がすごーく気になりながらも、二人の話の掛け合いも凄く面白く、次々と読み進めて行ってしまうお話!
    不感症についても、気になり彼女の反応もストーリーのなかで面白くかかれている!会社内の秘密の関係であるところもドキドキしながら、楽しませてもらっています。二人の性格の共通点なども、探りながら読んでみるとおもしろいです。

続きが気になります!!
    こんな上司がいたら理想的!

すごくいい!

絵が綺麗で丁寧だと思いました。とても読みやすく、万人受けしそう。エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があり、サクッと読めると思いました。又、話の展開も面白く、飽きがあまり来ないのもオススメする1つです。何よりリアルさが増して面白いです。今後の展開がどうなるのか、続きが楽しみです。

ダントツで好きなお話です。
    タイトル、表紙から大人なお話かなぁと思ってましたが、読み進めると思ってた以上に自分に正直過ぎる女の子のお話です。

最初だけだと主人公の女の子に共感出来る方は少ないかもしれませんが、読み進めていくと彼女のバックグラウンドの描写もしっかりあるので、徐々に共感出来てきて、物語に吸い込まれていくと思います。

作者様買い、でも全く問題ない作品だと思いますし、個人的にはゲス発言を堂々とする課長が私は好きです(笑)

友達にはなかなか言えないちょっと踏み込んだ性の胸キュンストーリーかな。すっごい過激なのを求めてる方には物足りないかもしれませんが、私は大満足です。続きが早く読みたくて仕方ありません(笑)

全ての内容:★★★★★ 14,271 - 14,280件目/全15,570件