キュンキュンします
    大人の男に愛されるって憧れですよね
    実際いるのかはさておき
    心も体もこんなふうに癒やされ愛されたい

最高ー!

上司と部下の関係で初めは「そんなことあるか!!」って思ってたけど、どんどん読み進めてたら二人のもどかしい気持ちがぶつかって!続きが気になるー!
    堀部くんとの関係もどうなるのかな。課長の嫉妬も胸きゅん!二人とも惹かれ合ってるのに。
    まだつかず離れずの二人だけど、ハッピーエンドになるように応援したいです!

うらやましい…♥

絵がきれいでだいすきです!展開的にはちょっと現実ばなれしてるけど、こんなことあったら、たまりません!イケメンの上司との生活・・・緊張するけど、ドキドキでうらやましい限り!恋愛不感症がこれからどうほぐれていくのかも楽しみです♪きっと、開発されて、感じやすくなるっていうお決まりの展開だとおもうけど。キレイな絵だから、エッチな内容もたのしみにしています!

おもってたのとぜんぜんちがいました!!

だがしかしそれはいい意味でです!

高嶺の花なんだろうとおもってた主人公がいがいとみじかで、
    とてもきょうかんしたり
    おうえんしたり
    はげましたり
    したくなるようなさくひんです

課長さん頑張れってかんじですけど、
    いいかたちでゴールインしてほしいなっていう

ギャップ

主人公の見た目に反した純粋さがすごくかわいいです。
    訓練を進めるうちに主人公が暴走していく姿も見ものです。

課長も徐々に徐々に本性が現れてきて(いい意味で)、読み進めていくうちにはまってしまうと思います。

きっと2人はくっつくんだと思うけど、どんな展開が待っているか先が全然読めないのでおもしろいです。

面白い!!

なんだろ、久しぶりに恋したいなって思った、(´∀`)

ハマりました❗️

無料分だけのつもりが、いつのまにか全話購入してました。まず絵が綺麗❗️男性も色気たっぷりだし女性も綺麗。身体の描き方も本当に上手です。
    こんな上司がいたらな〜もうぜひ特訓していただきたい❗️世の中、不感症かもって思ってる女性や演技で何とか乗り切ってきた女性って結構多いんじゃないかな。
    この先どうなっていくのか、本当に楽しみな作品です。早く続きが読みたいよ〜

たくさん読みたい

こーゆー関係…ドキドキしますね!
    自分が不感症…と思っているけど、課長によってそれが違うものへと変わっていく過程がすごく気になります。
    ポイントがあれば、最後まで一気に読みたいです。

この後、二人がどーなっていくのか、まだまだ話は読めてませんが、気になってしょうがありません。早く続きが少しでも見たくて、レビュー投稿しました。

おすすめ

絵とタイトルで気になり、お試しで01話を購入し読んでみたら面白かったです
    続きが気になって、次へ次へとどんどん読み進めていっちゃいました。
    タイトルと絵で大人っぽいのかなと思ったのですが、主人公の女の人は見た目だけ大人っぽく中身は純粋な女の子で可愛かったです。
    課長も優しく、紳士な感じの人で早くくっついて欲しくでドギマギします。

恋愛不感症を治すべく、課長に訓練してもらうことになった朱里。
    課長はカッコよくてとっても優しい
    朱里ちゃんは見た目ハデだけど実は真面目でちょっと奥手。
    Hシーンも綺麗に丁寧に描かれています❤とにもかくにも面白い‼
    朱里ちゃんのキャラもいいですが、課長最高すぎます。課長かっこよすぎ~!
    設定も最初はびっくりでしたが、この二人なら全然アリです!

まだまだ一波乱も二波乱もありそうで楽しみにしています💕

全ての内容:★★★★★ 14,251 - 14,260件目/全15,574件