この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

14,211 - 14,220件目/全25,875件

普通の大人の恋愛話かな〜と思いきや、けっこう笑えるところも多々あり、すぐのめり込んでしまいました。大人買いです。主人公のあかりちゃんが真面目で純真無垢すぎて凄く凄く可愛い。またイケメン課長がいい。凄くお似合いカップル。

なるほど

相手次第なこともあるのかも。
    カラダの相性はいたすまでわからないわけで…
    ま、たしかにキスでだいたいわかるのかな。
    すべてが合う男の人に出会いたいものです。
    二人はまさに!!バッチリ!
    ハッピーエンドまで読み進めます!

読んでいくとどんどんストーリーにはまっていきました。課長の照れた顔とかやきもちやく姿にどきどきしちゃってます。2人の関係が今後どうなるのか気になる!子供嫌いって言ってるけど、子供出来てほしい!早く次読みたいです。

不感症

実際不感症の人、多いですねー!!
    気持ちが入らない不感症、体に不感症…私も人のことは言えませんがやはり恋愛にはスイッチが入らないと、押してくれる人がいないと成り立たないのだと思います。職場の上司に押してもらった主人公最高に羨ましい!!

面白いよ!

課長カッコいいです(・∀・)
    話も面白い。こんなにお胸があるのがうらやましいー笑笑

by 匿名希望

そんな不感症で悩むことってある!?ておもうけど、まわりも満足いく相手と出会えなくて悩んでる人多いもんね

読みやすい

課長がクールでかっこよくて‼読み始めました❗
    二人の中が徐々に近づいていく感じが楽しいです❗
    コメディタッチなところもあって読んでいて面白いなと感じました

後半 少し課長がクールから少し情けなく見えるところもあってイラッとしちゃいましたが❗ハッピーになって良かったぁ❗これからも問題ありだろうけど(笑)なんだかんだ気になって読んじゃいます😁

主人公に共感できる

容姿端麗で職場の華で女の子に嫉妬されまくる、一見すると読者が共感しにくい主人公ですが、初めてお邪魔した男性の部屋でシャワーを借りない等流されにくくて毅然とした態度や、実は自己肯定感が低くて自信がないから及び腰になるところなど、ほとんどの女の子が「そういう気持ちわかる!」と共感できる部分が多いので、展開が進むと感情移入しまくってドキドキしてしまいました。

by 匿名希望

こんな上司いたらな…
    いるわけないけど、いたら楽しそう。

無料配信を読み終えて、
    続きが読みたくて
    登録・課金してしまいました◡̈*

めちゃくちゃ面白い!!
    ドキドキする♡ハマりました。
    課長の嫉妬にキュンてきます(笑)
    絵も綺麗で見やすいし、
    今後の展開が楽しみです◡̈*

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー