この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

14,191 - 14,200件目/全15,837件

続きが気になる!

最初は恋愛不感症って...どんなマンガかな?という感じで読み始めましたが、どんどん気になって一気に読んでしまいました‼️
    主人公の考え方がネガティブなとこもあるなと思う時もあるし、共感できる部分もあります。見た目のせいで損をしていますが、性格がかわいい人だな面白いなって思ってしまいます。
    そして課長もなんだかんだで面白い!
    次の更新が楽しみです。

ドキドキ

続きが気になって仕方ないです!
    既婚者なので漫画でしかドキドキできないのですが、こんなカッコいい上司がいたら自分だったらどおなってるんだろうって…
    先が気になって仕方ないです(ノ_<。)
    今後の展開が気になります…

by 匿名希望

ギャグみたいに笑いながら

笑いながら読みました!
    面白いです!!恋愛不感症ってどんなかなぁと思ったけど、そこも納得できたし。
    絵はすこーし稚拙かなあと思いましたが、おもしろいから良しとします!!
    なかなか釣り合ったふたりです。
    でも、こんなにいいこなら、女の同僚の中にも気が付く人がいるはず。女の同僚みんなから嫌われてるってことはないだろうから、そこだけは説得力なし。

ネタバレ レビューを表示する

表紙に惹かれて読みました。
    課長、外見も内面もカッコ良くて好きです。俺様的発言満載ですが、実はヒロインに惹かれているという。お互い自分の気持ちに気付いてないのがもどかしい。ヒロインは自分の気持ちに向き合い始めたのに、課長の方はまだ時間が掛かりそう。
    すっかりハマってしまったので、更新が待ち遠しいです。

ただ、ヒロインが表紙と中身では随分絵が違うかなと。そこだけ残念。

胸キュン☆

無料で読んですっかり課長にハマってしまいました^ ^
    続きが楽しみです‼︎

予想以上!

4話無料で読んで、主人公にキュンキュンし過ぎて購入してしまいました。
    普段は周りの人のために動くのに、恋愛だとうまく表現できない主人公の不器用さがむずむずします。
    主人公だけじゃなくて、他のキャラも、内面に抱えた想いを素直に表現できなくて色々葛藤していて、そこからドラマが生まれて、解決のために勇気を出して行動して、というのがリアルだなーと思います。
    久しぶりに、漫画を読んで「私もがんばろ」と思える素敵な作品でした♪

どんどん

マンガとはいえ自分もこんな風にいたかったなーって朱里に自分を重ねてよむことができて楽しかったです。

ランキングの上位作品だったので、思わず購入。絵柄も綺麗で、とても読みやすく、展開も飽きません。表紙の感じから大人の恋愛?と思いきや、ものすごく素直でピュアな女子と大人すぎる大人の男との恋愛もの。課長が本当にステキすぎてステキすぎてたまりません。続きが気になりすぎて、次話の入荷が今最も楽しみな作品です。

不感症

読んでいて女性の気持ちも分かり、上司の優しさにキュンとする女心を感じる内容になってました。すごく共感できる内容かと思います。

^_^

夢のような話だけどちょっぴり羨ましい❤️
    1話読むと次が読みたくなる不思議な感覚。
    大人の恋愛マンガです

無料の作品