無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
主人公の2人が
主人公の2人がとにかくいい奴いい人!!なので読んでてストレスがないです。美男美女カップルは読んでて爽快ですね。続きが楽しみです。
いい!
この、ツンツン感がいい!お互い!
デレデレだったりツンツンだったりたまりません!
もっと続きがみたすぎます!
可愛いかっこいい!さいこうですby 匿名希望- 1
続きが気になります
見た目が派手だから、周りからいろいろ言われちゃうけど、あかりちゃんってとてもいい性格の女性です。
見た目以上にとても素敵な女性です。
課長、かっこいいです♥こんな男性が近くにいたら嬉しいです
二人のこれからが気になりますby ぱぴぷぺぽんぽん- 3
めっちゃハマる❗
初めて読んだのがこの恋愛不感症でした。課金しないで無料で読めるとこまで…と決めてたのに、読んだら課長がめっちゃ好み‼️
朱里のナイスボディには憧れます。
朱里が課長を意識し、課長に告白して一時はフラれるのですが、その描写が凄く好きです。
朱里が家を出ていって、課長が壊れる…。私としては課長サイドのお話も見たかったなぁと思います。あの完璧な課長が壊れるまでになる様子を見てみたい。by まをた- 10
ちょっと気持ち悪い…
弟を待ち受けとか、弟がお姉さんの彼氏と勝負するとか、ちょっと気持ち悪くてひく
課長最強
いろんな意味で課長最強。カッコいいし可愛いしギャップがハンパナイ。早く続きを‼️
by ふむふむたろう- 3
ドキドキ
主人公の勘違いから始まるレッスン。こんなレッスンされたら錯覚に落ちて好きになるところを主人公ったら。。。可愛くて仕方ないです。
これは課長の成長記録
主人公の女性がどんどん変わっていくのも面白いですが、
課長が変わっていく方がもっと面白いですね。
クールな課長が嫉妬するようになったり、束縛するようになったり、
どんどん可愛くなります。by 匿名希望- 6
幸せになってほしい
堀部さんとセフレになります の話で星名さんにはキスだけでインスピレーションで違うと気付いて欲しかったです。
胸触られたり、服全部脱いだりする前に気付いて欲しかった。
じゃあいれるよ と堀部さんが言ったときは、やめてーっと思いました。
もうヤッってるのと同じような気が・・・
でも星名さんには幸せになってほしい。by 匿名希望- 1
大人な漫画
社内恋愛ものを探していて出会った作品です。
無料分を読んでみました。
恋愛初心者女子が恋愛プロの上司に指導されてく感じです。by 匿名希望- 0