この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

14,121 - 14,130件目/全25,876件

すっごい好きです!
    まず絵が見やすい!そして内容も本当におもしろい!エロ要素もあるけど、しっかり笑えるとこや中身のあるストーリー展開で続きが気になるー!!ポイント使うべきな内容です。
    こんなエロかっこいい上司がいたらな〜(笑)

好きな作者

好きな作者の作品で、心惹かれて購入しました。内容は、おもしろい!の一言。主人公の気持ちがとてもよくわかりました。笑。そして、なんと上司の男性も!と意外な展開が、てんこ盛りで読んでいて飽きないです。おすすめします

感想

まだ最初辺りしか読んでいませんが、面白かったです。けれど恋愛経験もそんなにないのに自分を不感症と決め付けるのはどうかな、、と思いました。あとヒロインは美人設定ですが、ちょくちょく寄り目に見えるので微妙でした

by 匿名希望

おもしろい。二人が付き合うまではハラハラドキドキで、付き合いだしてからはゆったりと見れます。
    絵のタッチはそんなに好きではないのですが(あまりイケメンに見えない)、全体的に清潔かんがあって見やすいです!

by 匿名希望

ヒロインの気持ちはわかる気もするが

ヒロインが言いたいことはよく分かる、と思う。が、表情が微妙。決めシーンだけやたら気合が入った画になるせいか同感しにくいシーンが多い。バストの気合いも何でしょうね、固そう。美人で巨乳だから成り立つストーリーなのですが、バランスが悪い(笑)メンズはイケメンなんですけどね。もう少し読み進めますが、内容と消費ポイントが釣り合わないような・・・ポイント高くないですかね?

by 匿名希望

はじむては不感症でも仕方ないと思います
    はじめてはどこが感じるとかわからないし、怖いしで気持ち良いなんてわからないですもんね
    好きな人と何回かやっていれば声もしぜんとでて来るようになるんじゃないですかね

by 匿名希望

とりあえず、絵がとてもタイプだったので、無料版を読んでみようと思い読んでみました!やはり、絵もすごくステキでストーリーもすごくはまるストーリーでした。今はまだ読んでいる作品があるので、その作品が終わり次第、読もう思います☆

by 匿名希望

無料配信分を、一気に読みました。漫画だなぁ~と、現実、ありそうであり得ない設定に、面白さを感じ、ついつい、購読して、読み続けてしまってます。ようやく、カップル成立して、これから、益々、どんな展開になるのか、気になってしまいます!読みやすいですよ~!

by 匿名希望

前からずっと気になってる作品で無料12話になり一気に読みました!朱里は不感症ではなさそうでまだ身体の関係になる前に問題があって、課長がどんなふうに解決してくれるのかエロい部分も楽しみ!元カレと課長とどうなるのか楽しみです。

ベタだけど

ベタな構成なんだけど、そこがまた面白い!早くうまくいってよー!とむずがゆいところもまた少女マンガっぽくて好きです。ただ、途中で飽きてしまいました。最後までは読んでいませんので評価は星3としておきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー