この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

14,071 - 14,080件目/全15,837件

よかった!オススメです!よんでみてください!

最高♡

課長 かっこよすぎ♡♡
    そして こういうストーリーめちゃくちゃ好きです♡♡
    まぢおすすめ♡♡
    刺激的♡♡

by 匿名希望

課長とあかりのやり取りが、最初は上司と部下なんだけど、同居していろいろあかりのこじれた恋愛初心者的な部分が見えると
    基本大人な課長もお茶目になったり
    あかりは可愛くなって予想外。

これから、課長に訓練されて
    心身共に幸せな恋愛体質になって欲しいです。

とっても読みやすいので
    今後もこの調子でいってほしいです。

by 匿名希望

見た目遊んでいる女に見えるけど。

ネタバレ レビューを表示する

絵が凄く私好みの漫画です。
    主人公の女性はナイスバディでエロい感じ女性に見えるのに、凄く可愛い一面もある素敵な女性でした。
    全然見た目と違うギャップがあり、そこが魅力の1つです。

主人公はその見た目で遊んでいる女性に見られがち。
    周りの同僚からは男に媚びを売っていると陰口を叩かれる始末。

ある日職場のメンバー全員?との飲み会で、同棲していたカレの浮気現場を見てしまう。
    カレが住む家に帰れない主人公に、会社の上司(イケメン男性)は自分の住むマンションに連れて行く。

上司に慰められ、住み込みバイトまでさせてもらえるなんて羨ましい。

かっこいい

クールな課長も、ヤキモチ妬いちゃう課長もかっこいー❤
    読み進めるたびにドキドキしてこの先どうなるんだろう~と一気に読んでしまいました
    ライバル??も出てきたしなんだか、今までとは態度が違うさ、どうなるのーーー?って気になって気になってしょうがないです!
    早く最新の話が読みたいよー
    いつかな?いつかな?と首を長くして待ってます

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

こういった類の漫画は良く読んでいたので期待はしてませんでしたが結構おもしろかったです。上司と部下という関係性も好きな女の子多いとおもうので。
    クールな上司と秘密の関係…まぁよく聞く話ではあるのですがなんたかんだと読んでしまいました。笑
    主人公の女の子がどうしてそうなったのか過去がはやく知りたいです。

by 匿名希望

早く続きが読みたい!!

絵を見て読み始めたら、ハマりました。

内容も悪くないし、私は好きな漫画です。
    課長もかっこいいしね^_^

おもしろい!

広告で知りましたが、、
    無料で読んでみておもしろくて続きが気になったので登録してしまいました。
    課長イケメンで、続きを読むのが楽しみです。

課長♡

もう、かなりギュンギュンしながら最新話まで一気に読んでしまいました。
    恋愛だったり、性体験だったりの色んな不安や悦びを懐かしく思い出しながらドキドキしちゃいます!
    課長が大人すぎるし、夜のエキスパートですからもう読みながら自分も身をゆだねている気持ちです(笑)
    最新話をドキドキしながらまっているところです♡

二人の関係が素敵

ネタバレ レビューを表示する

課長も朱里さんもルックスがすごく良いのに性格がとても素直で面白い。絵もきれいで好きですがセリフまわしもすごく面白くてかわいいです。遊び慣れた人だと勘違いされているという、わりとありがちな設定だけどその実不感症でという、自分ではどうしようもないような悩みを抱えている子をかまってあげる課長が素敵なんです。ライバルが登場していてここからどんな風に話が進むのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー