- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長のツンデレ具合がいいデス!
残念なのは、美男美女で、彼女はスタイルもバツグンってのが、現実的じゃないですね…。彼女が、ごくごく普通で地味系なら、もっと入り込めるストーリーだったと思います。by 匿名希望-
絵のタッチが好きです♪
絵が好きで読み始めました!
楽しく読んでたのに、まさかの元カノ登場で…
これからの展開が気になります!by 匿名希望-
良い!
えっと、訓練って、、、、という感じもするけど、まぁ、とりあえず暇な女子的には面白い漫画。
とにかく先が読みたいけど、変な地味なライバル女子は全然いらないかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、なかなか強い主人公ですね。美人でスタイル良くて仕事も出来る。唯一の欠点が不感症。
とにかく絵がキレイ!話のテンポもよく、読みやすいです。ただ、美女で性格よし、天然、かわいいは無敵ですね。うらやましいです。
妄想をかきたてられます
実際は絶対有り得ない内容ですが、万が一自分だったらなーなんて妄想しながら楽しめます。多くの女性はこういうエロな感じが好きなんじゃないでしょうか?個人的には堀部君が好きですねー。毎月楽しみに読んでいます。
ドキドキ
無料分までですが、なかなか面白かったです。どこからどうみてもモテそうな主人公のギャップと出来過ぎな上司のギャップ。それぞれが抱えたギャップを互いがどのように埋めるのか楽しみです。
続きが見たい!
早く続きが見たいです!こんなことが現実にあって欲しい!と願うくらいときめきます。こんな課長、いてほしいー!
タイトルほど
タイトルほどエロくない。恋愛マンガの王道的設定で、かるく読める。こういうのが読みたいときもあるんだなよな。
課長がかっこよすぎです。 設定がぷちリアルでドキドキでささた。 落ちたら負けの典型で、ほほえましい!