アキラ(プロフ付)
あなたへのおすすめで出てきて人気があるようなので、読んでみました。男性の絵が不自然だし同じような話ばかりで途中で飽きました。
とても評価が高いですが、あり得ないストーリーと、主人公の言動にイライラしてしまう
絵が好みじゃないのも大きいかもしれない。カッコイイ設定の上司が、古くさい感じがしたのも共感できなかった原因かもby 匿名希望-
他の方もレビューで書いていましたが
そうなんですよね。主人公その年齢ならもっとだまって努力とかしててもいいのに。またあわない男性と付き合ったなら、なんだろー、こういう男性はあわないんだってわかるし、なんだろーまるで主人公の中身が十代のようで成長がない。年齢が上がっていったら成長していくのがベストであるのに。なんかそれに違和感。
無料分
課長の家にあかまないやまず上半身裸で入ってくる課長が下心ありすぎると思うし、なぜシャツ1枚w無理やりすぎるww
薄っぺらい…
薄っぺらい…困難現実にないし、
漫画だとしても相当薄っぺらい。
作者の願望でしょうか、一話を読んでてやめました。by コナン93-
日本語が変
日本語の間違いが多すぎて、登場人物がバカっぽく見えて残念。
つまらない‼
話がいまいち面白くなかったです。
唐突過ぎる感じがしました。
男女の中が、ごちゃごちゃしすぎ。
もう少し分かりやすくしていたら、読みたくなりました。by 匿名希望-
タイトルと合ってない…
うん。
完全に不感症というタイトルと合ってないよ。
まだ無料で読めるけどもういいかな。
6話で限界ですね。
段々と不感症克服してくならわかるけども、
イキナリ課長のキスは忘れるくらい良かったって、
気持ち関係なく上手い人なら誰でも好きになれちゃうんじゃ!?
ただのテク好きなだけじゃん(苦笑)
タイトルから入ったから内容が全く違う事に違和感しかない。
話は凄くありがちな内容で別に嫌いではないお話なのですが、
とにかく違和感が付き纏って読む気失せました…。
タイトル違ってたら楽しめたかもしれませんね。by 匿名希望-
絵がねー
好みじゃないから、頭に入らない。イケメンが身近にいないから、想像できない。
不感症が治って、ハッピーエンドなら良い。by 匿名希望-
えー
びっくりするほど面白くない。見れば見るほど、先の展開が見えて、オチも予想通り。
絵もなんかぎこちないし。
主人公の女にイライラする。
不感症なんですて普通言わない。そこが媚び売り過ぎ。女に嫌われる女。当たり前。by 匿名希望-