この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

13,971 - 13,980件目/全15,837件

すき

こうゆーうストーリーの漫画すき♪♪♪♪人間外見じゃーないwwww遊んでるおんなじやーないww主人公のキャラがいいまた、上司と…………( 〃▽〃)いいねーーーーその秘密的な感じ♪♪♪♪♪こりゃーハマるね♪♪♪♪ていってもポイントが足りなくて……来月回復したら続き読もうとおもってるけど♪秘密の社内恋愛見たいで好き

by 匿名希望

絵も好きな感じだし内容もおもしろいです!

特訓〜

恵まれたスタイルで羨ましい〜と、始めの印象。あかりの恋愛体質は今までをみていると納得するところがあるかも…

素直に自分のコンプレックスを話せるあかり、それを特訓で治してあげようとする素敵な上司。しかもイケメンだし好きにならないはずがない!!

あかりの純粋さが周りの人を勘違いさせちゃうあたり読んでいてとても面白いです。

早く続きを読みたくてウズウズです。

面白い♪

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読んでみたらなかなか有り得ない展開にハマりました。
    主人公の心情の変化はまぁそうなるのが普通だよね相手イケメンだしといった感じだけど、課長の気持ちが判りそうでわからない…
    大事にしてるのに、なんか自分の気持ちに蓋をしようとしてるのかな?
    本格的な3角関係にもなりそうだし、これから先の展開も楽しみです☆

by 匿名希望

最初、絵が気に入り無料だったため読み始めると次第にキュンキュンしはじめあっという間に読み切ってしまい何度も繰り返し読んでしまうくらい素敵なお話です。
    あんな素敵な課長がいる会社で働けたらよいなとかついつい妄想してしまいます!
    女子のポイントをおさえてエッチシーンさえもキュンキュンしてしまいます!
    早く続きを読みたいです!

おすすめ♡

読んでいてすごく読みやすいし、話のテンポも良いと思います。
    エッチなお話のハズなのに、クスクス笑える要素も沢山で……すごく好きです。
    早く次が読みたくなる‼︎

by 匿名希望

恋愛漫画の部分がとても見ていてハラハラしましは!

ドキドキ。。。

久しぶりにガッツリハマりました✩
    世の中の女性もタイトル通り不感症に悩んでる女性が多いのではないでしょうか?
    不感症じゃなくても感じにくいとか。。。
    今の彼氏と相性いいのかな?と悩んでたりとか。。。

読み進めるごとにドキドキが止まらず一気に読んじゃうマンガです!!
    ちょっとエロくてキュンキュンしちゃいます!

昔懐かしい想い

好きから始まっていない関係がどんどん深くなりお互いに好きになっていく過程が胸がキュンキュンします☆

続きが気になります

絵も綺麗でストーリーも面白いです。続きが気になってすぐにポイントがなくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー