- 5話無料/毎日無料で36話まで
思ってたのと違った!(いい意味で)
エロばっかりの漫画だと思ってました(笑)
ホントにすみません。
しっかりキャラの設定できてて、課長があかりを受け入れたことにも「そんなことあるわけないだろ」みたいな感情がないです。課長があかりに惹かれるのが思ったよら、早かったなと思いましたが、これからどうなるかわくわくですo(^o^)o
課長優しいよー!
無料分だけでもドキドキしちゃって、ポイントで続話読んでいきたいと思います。
あかりが金欠な理由も気になります。by おーきにー-
面白い!!
最初は、不感症を治したいあかりを感じさせたいっていう欲望?だけの関係なのかと思いつつ、どうなるんかなーと思って読んでましたが、あかりはビミョーに天然というか、サバサバしてそうなのに女の子っぽいところがあって、すごく純粋で、課長はゲスっぽい発言もあったりするけど、めっちゃヤキモチ妬いたりほんとはどう思ってるのかなーとすごく気になる!
課長も、ほんとは真面目に恋愛できる人なのにできなくなったなにかがあるのかな?
気になるー!!by ともみんみん-
課長がかっこいい!!
課長がかっこよすぎます!!こんな課長、絶対にいないけど、妄想の世界では素敵な課長です!!
大好きな作品の一つです。
本音を言えば、最初は全く期待しておりませんでした。
しかし読みすすめていくうちにのめり込んでいって、今ではすっかり大ファンになりました(笑)
体の不感症だけでなく、心の不感症というディープな内容を面白くエッチに描かれていてとても読みやすいです。
これからも応援しております!by 匿名希望-
楽しい!
主人公のお二人も美男美女だし、ただやるだけぢゃなくてちゃんとストーリーもあって、キュンキュンも味わえる(^^)最高です!
by miiiiino-
面白い!!
とにかく面白いです!!
絵はあまり好きではないですが、そんなこと気にならないぐらい面白いです!!
ポイントを使って読み進めている最中です笑
男の人に取り合いされるのが憧れの方、年上男性が好みの方、少しSっ気のある男の人が好きな方、必見です!!
朱里が今後どうなるのか、展開が本当に楽しみです!!ポイント追加しちゃいそう!by にぶまん-
面白い!
ただのエッチ漫画じゃありません!
それぞれの登場人物の個性も光っていて、感情移入もしやすいです。
課長、かっこいい!!by 匿名希望-
ハマってます!
最近読み始めたのですが、すごくハマって開いた時間に何度も読んでます!
会社の上司でもある課長との訓練という名の関係、、、
社内なだけにワクワクドキドキする感じがとてもキュンキュンします!
絵もすごくよく、主人公は可愛くて課長はイケメン!そんな2人の訓練を見ているとこちらもニヤニヤしてしまうような話になってます。
もし主人公が自分だったら、、、と思わずにはいられない内容なので、とてもオススメの本になります。by 匿名希望-
おもしろいです
絵が気に入りました
不感症なんて目のつけどころがおもしろいです
スタイル良くて仕事も気配りも良くてっていいじゃない
性格もかわいいし
課長に早く開発されてもっといい女になって欲しいです。
続きが早く読みたくて投稿しました。
どういう風に開発されていくのか楽しみでしょうがない
自分で気づかないはじめて知る自分
待ちきれない!by noria2000-
試し読みで気になり購入
二人の体の関係はどんどん進むのに、本人たちの関係性にもやもやしながら、ニヤニヤしながら楽しんでいます。主人公の鈍感でストレートな物言いも好きです。そして、何より課長さんがイケメンで夜のテクニシャンで料理も掃除も出来て完璧なのに、恋愛が鈍感なのがツボです。ライバル登場からの課長さんの行動に胸キュンキュンです。
by ぷぷぴー-